Warning: getimagesize(/home/stas64/domains/dubrovskiysa.ru/public_html/wp-content/uploads/2019/06/Дизайн-без-названия-13.png): failed to open stream: No such file or directory in /home/stas64/domains/dubrovskiysa.ru/public_html/wp-content/plugins/heateor-open-graph-meta-tags/public/class-heateor-open-graph-meta-tags-public.php on line 722
ГлавнаяВсе рецептыСуп с овощами и куриным мясом

Суп с овощами и куриным мясом

Если говорить о приготовлении пищи, то мы частенько балуем себя супчиками, мясо берем любое, но обязательно чередуем виды мяса для разнообразия. Это и полезно и не надоедает однообразие.

Сегодня мы приготовим легкий овощной супчик с куриным мясом, взять можно любую часть из мяса: крылышки, грудку или окорочка, это не так важно. Мы правда любим обязательно наваристый, такой супчик выглядит очень аппетитно и получается очень вкусным. А цвет у него прямо золотистый.

Дизайн без названия (13)

Для приготовления нам понадобится :

350 грамм куриного мяса (то что вам нравится, можно взять крупный окорочек)

3 картофелины средних размеров

150 грамм свежей капусты

1 болгарский перец

1 луковица

1 морковь

1 небольшой помидор

2 зубчика чеснока, немного душистого молотого перца

соль по вкусу

немного растительного масла для жарки овощей

100 грамм любого майонеза для заправки

Чтобы приготовить суп из куриного мяса  с овощами,  мясо нужно положить в кастрюлю, залить 1 л холодной воды, довести до кипения, обязательно снять пену, и варить  на умеренном огне 30 минут.Лук  нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

Сладкий перец и картофель нарезать кубиками, помидор измельчить, капусту пошинковать и немного обмять с щепоткой соли, тогда в супе она не разварится.Когда мясо  сварится, вынуть его из бульона, отделить от костей, нарезать мелкими кубиками и снова положить в бульон, и только после этого добавить сладкий перец и картофель, проварить 10 минут.

  Добавить в суп зажарку, капусту и помидорчик, поварить еще  минут 5-7. В конце варки добавить перец и измельченный чеснок.  Закрыть крышкой и оставить немного потомиться. Перед подачей  куриный суп с овощами посыпать зеленью  и заправить майонезом, непременно перед употреблением, вкуснота необыкновенная !

Приятного аппетита !

2 комментария

  1. ответ (ов) на Надежда

    Ммм, какой солнечный супчик. Очень люблю блюда из диетической курочки. Сколько не готовила, а болгарский перец никогда не добавляла. Думаю в таком варианте очень вкусно. Спасибо вам за идею.

  2. ответ (ов) на galina

    Надежда этот супчик мы называем еще золотистый, пробуем , эксперементируем, если приготовленное блюдо нам нравится, то мы его публикуем.

    Очень вкусно, с болгарским перцем, появляется новая вкусовая нотка, придающая пикантность супчику, наслаждайтесь едой и приятного вам аппетита! Спасибо за обратную связь, это здорово когда блюдо комментируется, значит заслуживает внимания наш рецептик, всего вам самого замечательного, следите за нашими новинками, это все для вас !

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

dc03f777b496f851ec223cce79562642

Овощные лепешки на минеральной воде

Полезные, вкусные, простые в исполнении лепешки. Готовить их можно как из одной цельнозерновой муки, так ...

59c731c670acca318feda7aa10834868

Куриные «бомбочки» с соусом

Раньше редко покупала куриные крылышки, пока не узнала этот рецепт. Домашним такое приготовление крылышек тоже ...

Яндекс.Метрика -->