ГлавнаяВидео-рецептыСоус «Пиццерия» из яблок и томатов

Соус «Пиццерия» из яблок и томатов

Всем привет! Если вы любите соус Кетчуп, то советуем приготовить вам томатный кетчуп с яблоками по нашему рецепту! Рецепт простой, готовится быстро, а получается очень вкусно! Мы готовим его каждый год на зиму, используем его на основу пиццы, к макаронам и сыру. Приготовьте его и вы не будете больше покупать кетчуп в магазине,. У вас будет свой домашний натуральный и без консервантов!

Ингредиенты для «Соус "Пиццерия" из яблок и томатов»:

  • Помидор

     —
    3 кг
  • Лук репчатый

     —
    259 г
  • Яблоко

     —
    500 г
  • Соль

     —
    1,5 ст. л.
  • Сахар

     —
    ,51 ст. л.
  • Уксус

    (9%)
     —
    60 мл

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


948.8 ккал

белки


23.6 г

жиры


8 г

углеводы


203.8 г

Порции

ккал
135.5 ккал
белки
3.4 г
жиры
1.1 г
углеводы
29.1 г

100 г блюда

ккал
24.6 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.2 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Соус "Пиццерия" из яблок и томатов»:

Банки с крышками простерилизовать. Овощи (лук почистить) помыть. Помидоры, лук и яблоки без сердцевины пробить блендером или пропустить через мясорубку. Всю эту массу помещаем в в кастрюлю с толстым дном, кипятим 30 минут, Если масса неоднородная, еще раз пробиваем блендером, добавляем соль и сахар и кипятим еще 10 минут. Наливаем уксус и снимаем с огня. Разливаем в стерильные банки горячим! Из этого количества ингредиентов получается 3,5 л соуса.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

6826155dade11a326d3e135a186b6df1

Слоеное рубленое тесто

Особенность этого теста в том, что несмотря на обычный замес оно слегка слоится. Это тесто ...

Пангасиус в яйце

Пангасиус в яйце

Пангасиус в яйце – это просто, вкусно и аппетитно! В качестве гарнира можно приготовить рис, ...

Яндекс.Метрика -->