ГлавнаяВидео-рецептыСоус «канджан»

Соус «канджан»

Подавать Канджан можно к чему угодно — к рыбе, морепродуктам, мясу, птице, салатам и даже к пельменям, мантам, вареникам… Это по настоящему летний соус в нём очень много вкусной, свежей, ароматной зелени. А какой у него аромат! Это просто сказка для любителей зелени!

Ингредиенты для «Соус "канджан"»:

  • Соевый соус

     —
    200 мл
  • Петрушка

     —
    1 пуч.
  • Кинза

     —
    1 пуч.
  • Укроп

     —
    1 пуч.
  • Лук зеленый

     —
    1 пуч.
  • Лук-шалот

     —
    1 шт
  • Чеснок

     —
    4 зуб.
  • Уксус

    (винный)
     —
    3 ст. л.
  • Сахар

     —
    1 ч. л.
  • Перец черный

     —
    0,5 ч. л.
  • Перец красный жгучий

     —
    0,5 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


402.5 ккал

белки


20.3 г

жиры


1.4 г

углеводы


80.7 г

100 г блюда

ккал
63.9 ккал
белки
3.2 г
жиры
0.2 г
углеводы
12.8 г

Рецепт «Соус "канджан"»:

1. Зелень, лук моем и мелко рубим.
2. Чеснок измельчаем или пропускаем через пресс.
3. В миске соединяем нарубленную зелень, чеснок, сахар, чёрный молотый перец, красный жгучий перец, винный уксус.
4. Заливаем всё соевым соусом.
5. Перемешиваем, закрываем крышкой и убираем в холодильник минут на 30, для того чтобы соус настоялся.
Храним в плотно закрытой банке в холодильнике, не больше недели. Подавать можно к рыбе, морепродуктам, мясу, птице, салатам ( как заправка для салата это просто превосходно)и даже к пельменям, мантам, вареникам…

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

89faeac198f4ffb5c650b09b9943b001

Салат-коктейль с курицей и горошком

Салат- коктейль с куриной грудкой и горошком. Вкусно и очень сытно. Рекомендую попробовать Ингредиенты для ...

92b8e3d9726b2603127087d2535fc520

Тарталетки с рикоттой

Закусочные тарталетки с творожным сыром рикотта Ингредиенты для «Тарталетки с рикоттой»: Тарталетки Масло сливочное  — ...

Яндекс.Метрика -->