ГлавнаяВидео-рецептыСоус «канджан»

Соус «канджан»

Подавать Канджан можно к чему угодно — к рыбе, морепродуктам, мясу, птице, салатам и даже к пельменям, мантам, вареникам… Это по настоящему летний соус в нём очень много вкусной, свежей, ароматной зелени. А какой у него аромат! Это просто сказка для любителей зелени!

Ингредиенты для «Соус "канджан"»:

  • Соевый соус

     —
    200 мл
  • Петрушка

     —
    1 пуч.
  • Кинза

     —
    1 пуч.
  • Укроп

     —
    1 пуч.
  • Лук зеленый

     —
    1 пуч.
  • Лук-шалот

     —
    1 шт
  • Чеснок

     —
    4 зуб.
  • Уксус

    (винный)
     —
    3 ст. л.
  • Сахар

     —
    1 ч. л.
  • Перец черный

     —
    0,5 ч. л.
  • Перец красный жгучий

     —
    0,5 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


402.5 ккал

белки


20.3 г

жиры


1.4 г

углеводы


80.7 г

100 г блюда

ккал
63.9 ккал
белки
3.2 г
жиры
0.2 г
углеводы
12.8 г

Рецепт «Соус "канджан"»:

1. Зелень, лук моем и мелко рубим.
2. Чеснок измельчаем или пропускаем через пресс.
3. В миске соединяем нарубленную зелень, чеснок, сахар, чёрный молотый перец, красный жгучий перец, винный уксус.
4. Заливаем всё соевым соусом.
5. Перемешиваем, закрываем крышкой и убираем в холодильник минут на 30, для того чтобы соус настоялся.
Храним в плотно закрытой банке в холодильнике, не больше недели. Подавать можно к рыбе, морепродуктам, мясу, птице, салатам ( как заправка для салата это просто превосходно)и даже к пельменям, мантам, вареникам…

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

f9163ff99f3b91be9e7146e78d5cd266

Заготовка малины и черники

Сегодня хочу предложить вам рецепт заготовки малины и черники на зиму. Ингредиенты для «Заготовка малины ...

Творожное тесто без дрожжей «Пышное»

Творожное тесто без дрожжей «Пышное»

Всем привет! Хочу поделить рецептом шикарного творожного теста без дрожжей, выпечка из которого покорила всю ...

Яндекс.Метрика -->