Солянка

Полный казан солянки, это как полный таз оливье на новы год ))) Очень вкусный суп. Так мы его готовим дома. Очень вкусная солянка получается когда она густая.

Ингредиенты для «Солянка»:

  • Мясо

     —
    500 г
  • Колбаса

     —
    800 г
  • Лук репчатый

     —
    4 шт
  • Огурец соленый

     —
    5 шт
  • Перец болгарский

     —
    1 шт
  • Маслины

     —
    170 г
  • Томатная паста

     —
    3 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
3403.2 ккал
белки
114.24 г
жиры
179.58 г
углеводы
67.9 г

Порции

ккал
340.32 ккал
белки
11.42 г
жиры
17.96 г
углеводы
6.79 г

100 г блюда

ккал
133.72 ккал
белки
4.49 г
жиры
7.06 г
углеводы
2.67 г

Рецепт «Солянка»:

Мясо единым куском варим до готовности.
Нарезаем полукольцами лук, полосками копченую колбасу и вареную колбасу, полосками огурцы соленые, полосками перец болгарский, маслины колечками.
Рассол выливать не надо, им мы будем регулировать кислотность и соль.
Вынимаем мясо и процеживаем бульон.
Добавляем немного масла в казан и закидываем лук, обжариваем,
Потом добавляем колбасу, тоже обжариваем,
Потом идет на обжарку перец болгарский,
Далее соленые огурцы.
Каждый ингредиент немного обжариваем и добавляем три столовых ложки томатной пасты, тоже обжариваем.
Добавим немного бульона, что б наш замес немного потушился, пока мы будем резать мясо.
Мясо тоже режим полосочками и добавляем в казан.
На этом этапе я уже бы снял с огня и все съел, но мы же варим суп.
Потому добавляем оставшийся бульон,
И выливаем рассол от огурцов,
Далее отправляются маслины и рассол от маслин,
Рассолом от маслин регулируем насыщенность вкуса.
Как правило я все рассолы выливаю полностью.
Пять минут повариться и дать настояться.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

6f492c1e6214bada6ba13d194214f662

Битые огурцы с перцем и кальмарами

И снова Нихау, дорогие поварята! Продолжаю знакомить Вас с лучшими рецептами китайской кухни и способами ...

Домашнее песто (импортного вместо)

Домашнее песто (импортного вместо)

Вдохновение черпал из понимания того, что рецептов песто столько же, сколько в Италии населения, а ...

Яндекс.Метрика -->