ГлавнаяВидео-рецептыСочные куриные крылышки с соусом

Сочные куриные крылышки с соусом

Такие крылышки готовятся проще простого! Легко, быстро, доступно а самое главное по этому рецепту получается всегда удачными и нереально вкусными! Настоятельно рекомендую приготовить по этому рецепту)

Ингредиенты для «Сочные куриные крылышки с соусом»:

Ингредиенты

  • Крылья куриные

    (+ 50 мл растительного масла для жарки)
     —
    1.5 кг

Маринад

  • Паприка сладкая

     —
    0.5 ч. л.
  • Карри

     —
    0.5 ч. л.
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Специи

    (Прованские травы)
     —
    1 ч. л.
  • Соевый соус

     —
    100 мл
  • Крахмал кукурузный

     —
    3 ст. л.

Соус

  • Чеснок

    (2-3 зубчика)
     —
    2 зуб.
  • Зелень

    (Кинза)
     —
    2 веточ.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Вода

     —
    100 мл
  • Томатная паста

    (Или можно 2 ч.л)
     —
    2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3426.2 ккал

белки


300.9 г

жиры


185.1 г

углеводы


143.1 г

100 г блюда

ккал
173.9 ккал
белки
15.3 г
жиры
9.4 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Сочные куриные крылышки с соусом»:

Промываем крылья и режем на 3 части как показано на видео

Делаем маринад:
Паприку, карри, соль, прованские травы, соевый соус, и крахмал кукурузный добавляем в несколько приемов перемеришиваем и заливаем на крылья хорошо все перемешиваем руками и убираем на 1 час в холодильник

Делаем соус:
В 2-3 зубчика чеснока распущенный через пресс, доовляем измельченную зелень, соль, перец по вкусу, 2 ч. л томата или 2 ст. л это уже по вашему вкусу и воду перемешиваем. Соус готов!

В сковороду наливаем 50 мл растительного масла, нагреваем и отправляем в него крылья, жарим с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне. После закрываем крышкой и жарим так де на среднем огне до готовности. Примерно 15 минут.

Сочные, очень нежные и безумно вкусные крылья готовы! Советую посмотреть видео прикрепленный к рецепту там все визуально с озвучкой показано!

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

6f492c1e6214bada6ba13d194214f662

Битые огурцы с перцем и кальмарами

И снова Нихау, дорогие поварята! Продолжаю знакомить Вас с лучшими рецептами китайской кухни и способами ...

Домашнее песто (импортного вместо)

Домашнее песто (импортного вместо)

Вдохновение черпал из понимания того, что рецептов песто столько же, сколько в Италии населения, а ...

Яндекс.Метрика -->