ГлавнаяВидео-рецептыСочники с творогом к чаю // к кофе

Сочники с творогом к чаю // к кофе

Всем привет, в этом ролике я приготовил вкусные сочники к чаю.
Вкусная начинка и вкусное тесто это все и есть сочник.

Ингредиенты для «Сочники с творогом к чаю // к кофе»:

Для теста.

  • Масло сливочное

     —
    170 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    300 г
  • Сметана

     —
    170 г
  • Сахар

     —
    100 г
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Разрыхлитель теста

Для начинки.

  • Творог

    (Ингредиенты для начинки.
    Творог 2 пачки — 300 грамм)
     —
    300 г
  • Сахар

     —
    80 г
  • Сметана

     —
    50 г
  • Яйцо куриное

    (Яйцо нужно разделить на белок и желток.)
     —
    1 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    2 ст. л.

Отдельно

  • Сахарная пудра

    (Для посыпки)
     —
    5 ч. л.

Время приготовления: 120 минут

Рецепт «Сочники с творогом к чаю // к кофе»:

Тесто:
1) Туда где вы будете замешивать тесто, перекладываем сливочное масло, добавляем сахар и хорошо это перетираем.
2) Далее, добавляем сметану, и куриное яйцо, и хорошо это взбиваем.
3) В муку добавляем ¼ ч. л разрыхлитель для теста, и слегка перемешиваем.
4) Как только взбили, постепенно добавляем муку, и замешиваем тесто.
5) Как только замешали, заворачиваем тесто в пакет, или пищевую плёнку, и убираем в холодильник на 15 минут...

Начинка.
1) Туда где будете замешивать начинку, перекладываем творог, добавляем сметану, добавляем сахар, и добавляем белок от кур. яйца. Желток убираем сторону.
Все хорошо перемешиваем. Чуть чуть добавляем муки, что бы масса начинки была чуть густая, снова перемешиваем, и убираем с строну.

Далее.
1) Спустя 15 достаем тесто, катаем из него колбаску, и далее нарезаем на равные части, из них катаем шарик.
Далее каждый шарик раскатываем до 5 мм, и укладываем начинку на 1 строну, заворачиваем.
2) Перекладываем на противень смазываем остававшимся желтком и отправляем в духовку до готовности. ( у меня это заняло 40 мин)
3) Достаем, охлаждаем и посыпаем сахарной пудрой.
Все готово.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Домашний батон в духовке

Домашний батон в духовке

Батон — один из самых любимых хлебобулочных изделий, который занял почетное место на наших столах. А ...

c8364905e963aedf618815ee71f109c3

Мясной рулет в желейной оболочке

Всем привет. Предлагаю Вашему вниманию рецепт закуски, которая по вкусу не уступает холодцу, а по ...

Яндекс.Метрика -->