ГлавнаяВидео-рецептыСочная курица в духовке

Сочная курица в духовке

Готовим срочную, ароматную курицу с румяной корочкой! Вкусный ужин Вам гарантирован! Готовится легко и просто

Ингредиенты для «Сочная курица в духовке»:

  • Курица

    (около 2 кг)
     —
    1 шт
  • Сметана

     —
    2 ст. л.
  • Кетчуп

     —
    3 ст. л.
  • Горчица

     —
    1 ч. л.
  • Соевый соус

     —
    2 ст. л.
  • Приправа

    (для курицы)
     —
    1 ч. л.
  • Соль

     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1940.7 ккал

белки


265.3 г

жиры


66.6 г

углеводы


67.3 г

100 г блюда

ккал
118.3 ккал
белки
16.2 г
жиры
4.1 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Сочная курица в духовке»:

1. Курицу режем на 2 части. Выкладываем на противень смазанный растительным маслом.
2. Делаем соус: соединяем сметану, кетчуп, горчицу, соевый соус, приправу для курицы и соль-все хорошо перемешиваем.
3. Смазываем курицу с двух сторон соусом, делаем проколы в курице ножом и даем постоять 30 минут.
4. Спустя 30 минут отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 50-60 минут. Через 30 минут запекания, поливаем курицу выделившейся жидкостью в форме.
5. Готовность проверяем проколов ножом бедра в сгибающейся части. Должен выйти прозрачный сок.
6. Наша курица готова! Подаем к столу, приятного аппетита!
Всем отличного настроения!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

6f3ed54b8f78b4ff7bc9e07011bf210c

Сухая ржаная закваска

Делюсь личным рецептом приготовления сухой ржаной закваски. Ингредиенты для «Сухая ржаная закваска»: Мука ржаная Вода

be25962b82f3b23798a5e686265e4540

Бризоль из фарша с начинкой из помидор

Удивите своих гостей довольно быстрым в приготовлении и вкусным ужином Начинку можно делать какую хотите, ...

Яндекс.Метрика -->