ГлавнаяВидео-рецептыСлойки с сочной сырно-колбасной начинкой

Слойки с сочной сырно-колбасной начинкой

Слойки из готового слоеного бездрожжевого теста. Очень быстро готовятся. Вкусно как в тёплом, так и в холодном виде. Потом можно разогреть в микроволновке. Начинка получается сочной и отлично сочетается со слоеным хрустящим тестом.

Ингредиенты для «Слойки с сочной сырно-колбасной начинкой»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое

     —
    500 г
  • Сыр плавленый

    (Сливочный)
     —
    200 г
  • Молоко

     —
    2 ст. л.
  • Укроп

     —
    2 ст. л.
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Колбаса

    (Вареная)
     —
    100 г
  • Сыр твердый

     —
    З0 г
  • Помидоры черри

     —
    12 шт

Время приготовления: 35 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3141.2 ккал

белки


114.4 г

жиры


182.9 г

углеводы


252 г

100 г блюда

ккал
257.5 ккал
белки
9.4 г
жиры
15 г
углеводы
20.7 г

Рецепт «Слойки с сочной сырно-колбасной начинкой»:

1. Слоёное тесто предварительно разморозить. После чего приготовить начинку.
2. В миску выложить плавленый сливочный сыр.
3. Добавить мелко нарезанный укроп ( в этот раз я использовала замороженный), яйца, натертый на крупной терке сыр и молоко.
4. При помощи миксера (мне так удобней

) на малых оборотах или ложкой перемешать до однородности.
5. Варёную колбасу нарезать так, как вы любите и добавить в начинку.
Снова перемешать.
6. Слоёное тесто слегка раскатать.
Разрезать на квадраты, которые будут соответствовать диаметру формочек для выпечки.
Каждый кусочек выложить в форму, растягивая его по краям. Но, при этом Углы не трогать! Тесто в формочки не приминать, а просто распределить по ним. Углы теста должны выступать над краями формочки. Само тесто должно быть чуть выше формочки, чтобы начинка не вытекла. Выложить на противень.
Формочки я использовала силиконовые, с низкими краями и ни чем не смазывала.
7. Выложить начинку, примерно по 1.5 ст. л.
8. В середину положить помидор черри.
9. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200° 15-20 минут до готовности (проверить зубочисткой). Смотрите по своей духовке.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

6f492c1e6214bada6ba13d194214f662

Битые огурцы с перцем и кальмарами

И снова Нихау, дорогие поварята! Продолжаю знакомить Вас с лучшими рецептами китайской кухни и способами ...

Домашнее песто (импортного вместо)

Домашнее песто (импортного вместо)

Вдохновение черпал из понимания того, что рецептов песто столько же, сколько в Италии населения, а ...

Яндекс.Метрика -->