ГлавнаяВидео-рецептыСлоеные конвертики с фаршем

Слоеные конвертики с фаршем

Внимательно читайте описании!
Всем привет, в данный публикации вы узнаете как приготовить вкусные слоеные конвертики с фаршем.
Скажу сразу, у меня фарш был заранее приготовлен, и я его достал и разморозил. Вы множите сделать фарш сразу.
А еще количество фарша, и количество слоеного дрожжевого теста рассчитываете как вам угодно)
Спасибо за внимание, хорошего настроения!

Ингредиенты для «Слоеные конвертики с фаршем»:

Для фарша

  • Грудка куриная

    (Точное кол во грудки не помню, так как фарш был приготовлен ранее. и был заморожен.)
     —
    2 шт
  • Свинина

     —
    по вкусу
  • Лук репчатый

     —
    по вкусу
  • Лук зеленый

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт

Для конвертиков

  • Тесто слоеное дрожжевое

    (3 пласта по 200 грамм)
     —
    3 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
3334.7 ккал
белки
199.4 г
жиры
148.8 г
углеводы
294.8 г

Порции

ккал
555.8 ккал
белки
33.2 г
жиры
24.8 г
углеводы
49.1 г

100 г блюда

ккал
254.6 ккал
белки
15.2 г
жиры
11.4 г
углеводы
22.5 г

Рецепт «Слоеные конвертики с фаршем»:

Как приготовить фарш? Думаю многие знаю, но все же напишу)
1) Мясные продукты пропускаем через мясорубку.
2) Добавляем измельченный лук зеленый, и репчатый. соль перец по вкусу.
3) Все перемешиваем.
Далее.
1) Слоеное тесто слегка раскатываем, и делим на 2 половинки.
2) Кур. яйца нужно разбить в глубокую тарелку, и взбить
3) На одно половинку укладываем заранее приготовленный фарш, кроя смазываем взбитыми кур. яйцами,
4) Далее, заворачиваем в виде конвертика и защиплем.
5) Перекладываем на протвинь, и даем тесту немного подойти.
6) Как только слоеное тесто немного подошло, смазываем поверхность взбитыми кур. яйцами и проделываем отверстия при помощи вилки или спички. Отверстия нужны, что бы пару от фарша было куда выходить.
7) Отправляем в разогретую духовке при 180 с на 20 30 мин,
Так же, рекомендую следить за приготовлением слоеных конвертиков.
У них должна появится золотистая корочка, и фарш должен пропечься,
Всем добра)

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

b000a768387f93ae8cdedede907afb9c

Салат из свеклы на зиму

Салат из свеклы на зиму — универсальная закуска на все случаи жизни. Я его готовлю на ...

Пирог «Яблочная карамелька»

Пирог «Яблочная карамелька»

Очень вкусный мягкий пористый пирог с карамелизированными похрустывающими кусочками яблок покорит Вас с первого кусочка! ...

Яндекс.Метрика -->