ГлавнаяВидео-рецептыСкумбрия в майонезе, запеченная в духовке

Скумбрия в майонезе, запеченная в духовке

Видео рецепт самого простого способа приготовить вкуснейшую рыбу. Скумбрия, запеченная в духовке, по моему мнению, не нуждается в дополнительных усилителей вкуса, таких как лимон, специи. Приготовить такую рыбу может любой, а испортить её просто невозможно.

Ингредиенты для «Скумбрия в майонезе, запеченная в духовке»:

  • Скумбрия

    (Свежезамороженная)
     —
    2 шт
  • Майонез

     —
    2 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Масло растительное

    (Для смазки противня)
     —
    5 мл

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2327.7 ккал

белки


252.1 г

жиры


146.1 г

углеводы


0.7 г

Порции

ккал
465.5 ккал
белки
50.4 г
жиры
29.2 г
углеводы
0.1 г

100 г блюда

ккал
162.8 ккал
белки
17.6 г
жиры
10.2 г
углеводы
0 г

Рецепт «Скумбрия в майонезе, запеченная в духовке»:

Скумбрию разморозить, почистить, удалить внутринности, голову и плавники.
Сделать надрезы, шириной примерно 3 см, до хребта ( но не до конца).
Посолить. Смазать майонезом. Завернуть в пакет или пищевую плёнку. Оставить так на 1 час, чтобы рыба просолилась.
Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Кладем на противень скумбрию. Выпекать в духовке примерно 30 минут при 180-200 градусов, до образования сверху золотистой корочки

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Жареные пирожки тесто для любой начинки

Жареные пирожки тесто для любой начинки

ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ НАЧИНКИ. Просто, вкусно, экономно. Мягкие нежные пушистые с хрустящей корочкой. Короче приступаем. ...

Морковные пирожные в лаваше

Морковные пирожные в лаваше

Нежные и очень вкусные пирожные из творога, моркови и апельсина, запеченные в тонком лаваше. Ингредиенты ...

Яндекс.Метрика -->