Попробуйте приготовить такую скумбрию в восточном стиле. Используйте свежие травы, пикантные апельсины и сладкий гранат в потрясающей легкой трапезе, которая готова менее чем за полчаса. Готовьте и наслаждайтесь!
Ингредиенты для «Скумбрия по восточному»:
-
Скумбрия
(свежая)
—
2 шт
-
Апельсин
—
2 шт
-
Гранат
—
1 шт
-
Чеснок
—
3 зуб.
-
Масло растительное
—
50 мл
-
Шпинат
—
150 г
-
Петрушка
—
1 пуч.
-
Кинза
—
1 пуч.
-
Базилик
—
50 г
-
Соль
—
по вкусу
-
Масло подсолнечное
(для жарки)
—
0.5 л
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
7502.2 ккал
белки
277.3 г
жиры
669.7 г
углеводы
112.8 г
100 г блюда
ккал
245.2 ккал
белки
9.1 г
жиры
21.9 г
углеводы
3.7 г
Рецепт «Скумбрия по восточному»:
Рыбу помыть и почистить. Посолить внутри. Пожарить до готовности в кипящем масле. Выложить готовую рыбу на тарелку. Можно обжарит просто филе скумбрии на сковороде, обваляв в кукурузной муке. Приготовить салат. Чеснок, дольки апельсина, зерна граната измельчить в ступке. Добавить растительное масло. Нарезать шпинат, петрушку, кинзу и зеленый базилик. Выложить в емкость и добавить заправку. Перемешать. Добавить кусочки апельсина и зерна граната. Сверху выложить филе скумбрии и полить соком апельсина
Приятного аппетита!