ГлавнаяВидео-рецептыШоколадная ватрушка

Шоколадная ватрушка

Нежное, воздушное, шоколадное тесто и ароматная, сочная, творожная начинка не оставит никого равнодушным! Эта ватрушка очень понравится любителям творожной выпечки.

Ингредиенты для «Шоколадная ватрушка»:

Для теста

  • Яйцо куриное

     —
    3 шт
  • Сахар

     —
    180 г
  • Сметана

     —
    200 г
  • Масло сливочное

     —
    50 г
  • Какао-порошок

     —
    4 ч. л.
  • Разрыхлитель теста

     —
    1 ч. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    200 г
  • Соль

Для начинки

  • Творог

     —
    500 г
  • Крупа манная

     —
    30 г
  • Яйцо куриное

     —
    3 шт
  • Сахар

     —
    100 г
  • Ванилин

     —
    1 пакет.

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
3843.5 ккал
белки
170.5 г
жиры
135.9 г
углеводы
482.8 г

100 г блюда

ккал
234.4 ккал
белки
10.4 г
жиры
8.3 г
углеводы
29.4 г

Рецепт «Шоколадная ватрушка»:

Подготавливаем все ингредиенты.

Смешиваем все сухие ингредиенты. Муку, какао, соль и разрыхлитель.

Взбиваем яйца с сахаром.

Добавляем сметану и растопленное сливочное масло.

Постепенно вводим муку и замешиваем тесто.

Готовим начинку.
Творог, манку, сахар, яйца и ванилин взбиваем блендером.

Выкладываем шоколадное тесто, в центр накладываем творожную начинку.
Выпекаем при температуре 180° 40-50 минут.

Шоколадная ватрушка готова!
Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт!
Пишите комментарии.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

6f492c1e6214bada6ba13d194214f662

Битые огурцы с перцем и кальмарами

И снова Нихау, дорогие поварята! Продолжаю знакомить Вас с лучшими рецептами китайской кухни и способами ...

Домашнее песто (импортного вместо)

Домашнее песто (импортного вместо)

Вдохновение черпал из понимания того, что рецептов песто столько же, сколько в Италии населения, а ...

Яндекс.Метрика -->