ГлавнаяВидео-рецептыШикарный десерт Мильфей

Шикарный десерт Мильфей

Всем привет! Хочу познакомить вас с замечательным французским десертом, который украсит самый изысканный праздничный стол! Приготовить печенья из готового слоеного теста и крем можно заранее, а собрать, конструктор, перед подачей и украсить фруктами! Десерт легкий, ароматный и очень красивый, праздничный! Получается у всех и использование духовки кратковременное, что в жару очень удобно. В сезон клубники и черешни этот десерт станет вашим любимым!

Ингредиенты для «Шикарный десерт Мильфей»:

Основа

  • Тесто слоеное бездрожжевое

     —
    900 г

Крем

  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Сахар

     —
    150 г
  • Ванилин

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    3 ст. л.
  • Молоко

     —
    600 мл
  • Масло сливочное

     —
    100 г

Наполнитель

  • Ягода

    (клубника,черешня, голубика и др.)
     —
    500 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


6041.5 ккал

белки


104.5 г

жиры


320 г

углеводы


678.3 г

Порции

ккал
604.2 ккал
белки
10.5 г
жиры
32 г
углеводы
67.8 г

100 г блюда

ккал
309.8 ккал
белки
5.4 г
жиры
16.4 г
углеводы
34.8 г

Рецепт «Шикарный десерт Мильфей»:

Приготовить крем из яиц, сахара, муки и молока, для ароматизации добавить ванилин. В крем положить сливочное масло. Поставить крем охлаждаться. Духовку разогреть до 180 градусов. Тесто разморозить, раскатать и нарезать прямоугольниками. Выпекать минут 10 до золотистого цвета. Собрать пирожное из трех прямоугольников, прослаивая кремом и ягодами. Верх украсить веточкой мяты по желанию. Сразу подавать.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Сочные рулетики из кабачков во фритюре

Сочные рулетики из кабачков во фритюре

Сегодня готовим нежные, сочные, сытные рулетики из кабачков с сыром и ветчиной. Такие рулетики могут ...

6826155dade11a326d3e135a186b6df1

Слоеное рубленое тесто

Особенность этого теста в том, что несмотря на обычный замес оно слегка слоится. Это тесто ...

Яндекс.Метрика -->