Всем привет! Сегодня рецепт шаурмы в лаваше, с не стандартным набором ингредиентов и названием. Лет 12 назад в нашем городе на ЦГБ делали такую шаурму только была она в булке и очень жирненькая, но вкусная очень, мы специально ездили за ней на обед, через весь город. Мой рецепт немного отличается, он по вкусу но не хуже и менее калорийный. Очень удобно брать на природу и мужу на рыбалку, охоту. Попробуйте это вкусно!
Ингредиенты для «Шаурма Фахитос по Ростовский»:
-
Лаваш
(армянский)
—
2 шт
-
Кукуруза
—
400 г
-
Маслины
(без косточки)
—
100 г
-
Майонез
—
100 г
-
Филе куриное
—
500 г
-
Огурец
—
200 г
-
Соль
—
по вкусу
-
Смесь перцев
—
по вкусу
-
Масло сливочное
—
40 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
4105.6 ккал
белки
199.1 г
жиры
139.3 г
углеводы
507.3 г
Порции
ккал
1026.4 ккал
белки
49.8 г
жиры
34.8 г
углеводы
126.8 г
100 г блюда
ккал
223.1 ккал
белки
10.8 г
жиры
7.6 г
углеводы
27.6 г
Рецепт «Шаурма Фахитос по Ростовский»:
Нарезаем филе мелким кубиком, обжариваем до золотистой корочки, солим и перчим.
Нарезаем огурцы мелким кубиком.
Нарезаем маслины колечками.
Добавляем в остывшему филе маслины, огурцы, кукурузу, майонез, тщательно перемешиваем.
Вкладываем начинку на лаваш, заворачиваем.
Все можно кушать.
♥Приятного аппетита♥