ГлавнаяВидео-рецептыШашлыка на красном вине, готовим в тандыре

Шашлыка на красном вине, готовим в тандыре

Мясо маринуем на домашнем красном сухом вине. В маринаде присутствует лук, сухой базилик, зира, лавровый лист, смесь перцев, паприка. Для приготовления используем свинину мякоть — шейная часть и антрекоты со шкурой. Замаринованное мясо ставим под пресс на несколько часов, в холодильник не убираем. Тандыр хорошенько прогреваем и ставим мясо на приготовление, процесс занимает всего 30 минут.

Ингредиенты для «Шашлыка на красном вине, готовим в тандыре»:

  • Свинина

     —
    4500 г
  • Базилик

     —
    50 г
  • Лук репчатый

     —
    5 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


11732.3 ккал

белки


731.8 г

жиры


978.5 г

углеводы


42.5 г

Порции

ккал
1466.5 ккал
белки
91.5 г
жиры
122.3 г
углеводы
5.3 г

100 г блюда

ккал
238 ккал
белки
14.8 г
жиры
19.8 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Шашлыка на красном вине, готовим в тандыре»:

Свинину маринуем на домашнем красном сухом вине:
Для маринада используем лук, сухой базилик, зира, лавровый лист, смесь перцев, паприка.
Замаринованное мясо ставим под пресс на несколько часов, в холодильник не убираем.
Тандыр хорошенько прогреваем и ставим мясо на приготовление, процесс приготовления занимает всего 30 минут.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Ягодный блинный торт с шоколадными блинчиками

Ягодный блинный торт с шоколадными блинчиками

На Масленой недели предлагаю очень нежный и вкусный рецепт блинного торта с ягодами и с ...

Шпроты» домашние из кильки

Шпроты» домашние из кильки

Эту маленькую рыбку в масле мы обожаем с детства. Хотя сейчас появился огромный выбор рыбных ...

Яндекс.Метрика -->