ГлавнаяВидео-рецептыШашлык в духовке « Тающий»

Шашлык в духовке « Тающий»

Вкуснейшим получается не только мясо, но и прожилки из сала. Мясо тает во рту! Попробуйте!

Ингредиенты для «Шашлык в духовке « Тающий»»:

  • Свинина

     —
    1.5 кг
  • Лук репчатый

     —
    2 шт
  • Аджика

     —
    3 ч. л.
  • Соль

     —
    2 ч. л.
  • Специи

    (Для стейка)
     —
    1 ч. л.
  • Сумах

     —
    1 ч. л.
  • Кориандр

     —
    1 ч. л.
  • Лист лавровый

     —
    2 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Шашлык в духовке « Тающий»»:

Нарезаем мясо (желательно с прожилками сала или свиную шею) добавляем все специи, Мелко крошим лавровый лист, хорошо перемешиваем и оставляем на ночь в холодильнике. На следующий день нарезаем полукольцами 2 луковицы, мнем и выкладываем в рукав для запекания. Сверху выкладываем мясо, закрываем пакет, делаем 3 прокола и ставим в духовку на 200 градусов на 50 минут. Затем открываем пакет и держим еще 10-15 минут. можно под грилем. (Подробнее в видео). Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

2f7cf362f3c85363eb59a235731ada81

Карбонад в кисло-сладкой глазури

Предлагаю приготовить сочную и ароматную свинину в кисло-сладкой глазури, запеченную в духовке. Мясо, приготовленное таким ...

2928035cb1692e9f414359dfe1ec87c0

Пироги с курицей, сыром и яйцом

Печем очень вкусные пироги! Идеальное, очень мягкое тесто и на второй день. Съедается всё мгновенно! ...

Яндекс.Метрика -->