ГлавнаяВидео-рецептыШампиньоны фаршированные в хрустящей панировке

Шампиньоны фаршированные в хрустящей панировке

Шляпки шампиньонов запеченные в хрустящей панировке с зеленым луком, беконом и с горячим сыром. Украшение любого праздничного стола!

Ингредиенты для «Шампиньоны фаршированные в хрустящей панировке»:

  • Шампиньоны

     —
    8 шт
  • Бекон

     —
    250 г
  • Моцарелла

     —
    250 г
  • Перец сладкий

     —
    1 шт
  • Яйцо куриное

     —
    5 шт
  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

     —
    200 г
  • Чеснок

    (в гранулах)
     —
    2 ч. л.
  • Паприка сладкая

    (копченная)
     —
    2 ч. л.
  • Лук зеленый

     —
    1 пуч.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    200 г
  • Масло подсолнечное

     —
    0.4 л
  • Майонез

     —
    3 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


7784.6 ккал

белки


195.1 г

жиры


647.1 г

углеводы


333.7 г

Порции

ккал
973.1 ккал
белки
24.4 г
жиры
80.9 г
углеводы
41.7 г

100 г блюда

ккал
370.7 ккал
белки
9.3 г
жиры
30.8 г
углеводы
15.9 г

Рецепт «Шампиньоны фаршированные в хрустящей панировке»:

1. В панировочные сухари добавить паприку, сухой чеснок, соль, все перемешать.
2. У грибов вырезать ножки.
3. Панируем грибы: для этого каждую грибную шапку обмакиваем сначала во взбитые яйца, затем в муку, снова в яйца и в панировочные сухари, затем выкладываем на бумажное полотенце.
4. В кастрюлю наливаем подсолнечное масло и варим грибные шапки в масле до золотистого цвета с обеих сторон, выкладываем на бумажное полотенце.
5. Готовим начинку: мелко нарезаем бекон, варенные яйца, зеленый лук, сыр натираем на крупной терке, заранее поджаренные грибные ножки, майонез и все смешиваем.
6. Противень выстилаем пергаментом, выкладываем шляпки и фаршируем начинкой, сверху на начинку выкладываем мелко нарезанный сладкий перец. Выпекаем при температуре 180С, 10 минут.
7. Готовые грибы выкладываем на блюдо.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Бефстроганов (говядина по-строгановски)

Бефстроганов (говядина по-строгановски)

Сегодня я предлагаю вашему вниманию, сытный и аппетитный бефстроганов. Отлично подойдет и для повседневного, и ...

Шоколадно-ванильный блинный торт

Шоколадно-ванильный блинный торт

Шоколадно-ванильный блинный торт с творогом и взбитыми сливками это очень вкусно и сытно, плюс эффектная ...

Яндекс.Метрика -->