ГлавнаяВсе рецептыСалаты и закускиСалат свекольно — печеночный

Салат свекольно — печеночный

30 минут

5 и более порций

  • Нам понадобится:
  • 2 средние свеклы (сырые)
  • 500 гр. печени (любая)
  • 3 средние луковицы
  • подсолнечное масло для жарки
  • соль
  • перец молотый

Стала готовить салат...решила поискать «такой же» рецепт на сайте...не нашла...к моему глубокому удивлению.

Поэтому фото ингредиентов уже в очищенном, подготовленном виде) возможно не правильно искала...но все равно поделюсь)

Как приготовить cалат свекольно — печеночный

Пошаговое описание рецепта

1. 2 средних, сырых свеклы натереть на среднюю секцию тёрки. Обжаривать свеклу на подсолнечном масле, до состояния поджаренности. Поджаренную свеклу выложить в емкость в которой будем смешивать салат

2. Печень нарезать на тонкие ломти , а затем на ленты. «Ленточки» печени должны быть до сантиметра. Поджарить на подсолнечном масле. Печень не засушивать. Обжарить, выложить в ёмкость в котором смешиваем салат. Посолить и поперчить. После этого смешать с свеклой.

3. В это ж время, поджариваем лук, порезанный полукольцами. До красивого золотисто коричневого цвета. Лук тоже не пересушивать.

4. Поджаренный лук добавили к печени и свекле. Тщательно перемешали.

5. Можно подавать. Кушать можно и горячим и холодным. Заканчивается крайне быстро)
Приятного аппетита!

  • Ингредиенты
  • 2 средние свеклы (сырые)
  • 500 гр. печени (любая)
  • 3 средние луковицы
  • подсолнечное масло для жарки
  • соль
  • перец молотый

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

1896ee26d4eee5e6b03d3cf148dbbbb6

Салат из свёклы «Розовый фламинго»

10 минут 3 порции Поделиться во ВКонтакте Facebook Одноклассники Твиттер Пинтерест Версия для печати Нам ...

2d79433b29678975dfb8d6c20c1bbaf2

Салат с семгой

10 минут 2 порции Добавить в кулинарую книгу Убрать из кулинарной книги Станьте первым, кто ...

Яндекс.Метрика -->