ГлавнаяВидео-рецептыСалат «Селедка под апельсиновой шубой»

Салат «Селедка под апельсиновой шубой»

Салат "Сельдь под шубой" — блюдо, любимое многими. Без него трудно представить какое-либо праздничное застолье. Рецептов приготовления сельди под шубой множество, давайте расширим кулинарный кругозор и приготовим салат из селедки с апельсинами.
Этот слоеный салатик отлично дополнит любой праздничный стол.

Ингредиенты для «Салат "Селедка под апельсиновой шубой"»:

  • Сельдь

    (слабосоленая)
     —
    1 шт
  • Апельсин

     —
    1 шт
  • Морковь

    (по-корейски)
     —
    150 г
  • Свекла

    (отварная)
     —
    2 шт
  • Картофель

    (отварной)
     —
    4 шт
  • Майонез

    (по вкусу)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1896.4 ккал

белки


117 г

жиры


91.5 г

углеводы


153.2 г

Порции

ккал
316.1 ккал
белки
19.5 г
жиры
15.3 г
углеводы
25.5 г

100 г блюда

ккал
117.8 ккал
белки
7.3 г
жиры
5.7 г
углеводы
9.5 г

Рецепт «Салат "Селедка под апельсиновой шубой"»:

Апельсин очистить от кожуры пленок и косточек, нарезать кубиками. Сельдь очистить от костей и внутренностей и нарезать мелкими кубиками. Картофель и свеклу натереть на крупной терке. Салат выкладывать слоями — сельдь, картофель, майонез, апельсин, морковь по-корейски, майонез, свекла. Украсить пожеланию.
Для формирования салата можно воспользоваться кулинарным разъемным кольцом.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

5ad28f1e0568d5ac12e6a0e00d654e2a

Мандариновый торт

Восхитительный бисквитный торт с самым новогодним вкусом. Нежный шифоновый бисквит, легкий апельсиновый мусс, свежее мандариновое ...

Сметанный тёртый пирог

Сметанный тёртый пирог

Пирог очень нежный, воздушный, сливочный! Песочное тесто и очень нежный крем буквально тает во рту! ...

Яндекс.Метрика -->