20 минут
4 порции
Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги
Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книгу
Версия для печати
- Нам понадобится:
- перец болгарский сладкий — 1 шт
- копченая курица — 300 г
- капуста пекинская — 300 г
- яйца — 2 шт
- зелень — 0,5 пучка
- соль – 0,5 ч.л
- черный молотый перец – 0,3 ч.л
- майонез — 3 ст. л
Предлагаю вам попробовать замечательный салат с пекинской капустой и копченой курицей. Блюдо готовится быстро и просто, всего 15 минут, а получается очень вкусным. Такой салат можно подать к ужину, можно им угостить и гостей.
Как приготовить салат с пекинской капустой и копченой курицей
Пошаговое описание рецепта
Шаг 1
1
1. Тонко нарезанную пекинскую капусту чуть посолить и слегка помять. Копченую курицу отделить от костей и шкуры, нарезать брусочками и добавить к капусте.
Шаг 2
2
2. Яйца отварить, остудить и очистить. Порубить яйца и добавить их к остальным ингредиентам. Также добавить нарезанный соломкой сладкий болгарский перец и измельченную зелень. Салат поперчить, добавить майонез и перемешать. Далее попробуйте, если нужно — посолите.
Шаг 3
3
3. Выложить салат с пекинской капустой и копченой курицей в салатник или на тарелку (горкой), украсить по желанию сразу и подать к столу. Быстрый салат с пекинской капустой и копченой курицей готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео! Приятного аппетита!
Видеорецепт «Салат с пекинской капустой и копченой курицей»