Нереально вкусное блюдо, которое исчезает со стола в считанные секунды 🙂 А особый вкус этому салату придает соус.
Ингредиенты для «Салат с фунчозой, говядиной и овощами»:
Основа
-
Говядина
—
300 г
-
Фунчоза
—
100 г
-
Морковь
—
2 шт
-
Огурец
—
1 шт
-
Перец болгарский
—
1 шт
-
Чеснок
—
1 зуб.
Соус
-
Соевый соус
—
3 ст. л.
-
Масло растительное
—
2 ст. л.
-
Уксус
—
1 ст. л.
-
Сахар
—
1 ч. л.
-
Соль
-
Кунжут
—
0.5 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1400 ккал
белки
66.7 г
жиры
73 г
углеводы
126.4 г
Порции
ккал
350 ккал
белки
16.7 г
жиры
18.3 г
углеводы
31.6 г
100 г блюда
ккал
152.2 ккал
белки
7.3 г
жиры
7.9 г
углеводы
13.7 г
Рецепт «Салат с фунчозой, говядиной и овощами»:
Говядину нарезаем соломкой и обжариваем. Следим чтобы была не сухая. Готовую убираем в сторонку.
Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 5 минут. Затем промываем и перекладываем в ёмкость, где будем замешивать салат.
Овощи нарезаем соломкой и добавляем к фунчозе. Туда-же добавляем обжаренную говядину.
Делаем соус, перемешивая все ингредиенты для соуса. Если соевого соуса мало, можно добавить больше, чем указано в рецепте. Только тогда нужно следить за солью.
Заливаем основу для салата соусом и перемешиваем. Даем настояться минимум 10 минут, чтобы фунчоза пропиталась соусом и соком от овощей.
Подаем на стол посыпав кунжутом.
Приятного аппетита!