1 час
4 порции
Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги
Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книгу
Версия для печати
- Нам понадобится:
- Баклажан 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Мясо 300 гр.
- Яйца 4 шт.
- Уксус 3 ст.л.
- Сахар 1 ст.л.
- Соль 2 ст.л.
- Майонез 3 ст.л.
- Петрушка 1 пучок
Готовим теплый салат с баклажанами, мясом и овощами.
Наверное, это даже и не салат, а вполне самостоятельное блюдо.
Это просто, это вкусно и это очень красиво!
Итак, приступим:
Как приготовить салат с баклажанами, мясом и овощами
Пошаговое описание рецепта
Шаг 1
1
1. Нарезаем лук дольками
Шаг 2
2
2. Добавляем соль, сахар, уксус. Маринуем 5мин. и заливаем ледяной водой
Шаг 3
3
3. Морковку – полосками. 5мин. на засолку, и заливаем ледяной водой
Шаг 4
4
4. Нарезаем баклажан пластинами
Шаг 5
5
5. Запекаем на гриле
Шаг 6
6
6. Мясо, так же, запекаем на гриле
Шаг 7
7
7. Лук и морковь отжимаем и обсушиваем
Шаг 8
8
8. Мясо и баклажаны нарезаем полосками
Шаг 9
9
9. Выкладываем слоями
Шаг 10
10
10. Заправляем майонезам (опционально)
Наслаждаемся!
Видеорецепт «Салат с баклажанами, мясом и овощами »