Вкусный весенний салат из редиски и перепелиных яиц. Готовится легко и главное быстро!
Ингредиенты для «Салат из редиски и перепелиных яиц»:
-
Редис
—
400 г
-
Лук зеленый
—
1 пуч.
-
Яйцо перепелиное
—
10 шт
-
Сметана
(Можно заправить салат майонезом)
—
1 ст. л.
-
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 10 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
348.9 ккал
белки
20.6 г
жиры
22.1 г
углеводы
17.6 г
100 г блюда
ккал
58.2 ккал
белки
3.4 г
жиры
3.7 г
углеводы
2.9 г
Рецепт «Салат из редиски и перепелиных яиц»:
1)Отвариваем перепелиные яйца вкрутую.
2)Нарезаем редиску и отправляем её в салатник.
3)Далее нарезаем зеленый лук и отправляем в салатник.
4)Солим по вкусу и добавляем сметану или майонез.
5)Тщательно перемешиваем.
6)Выкладываем наш салатик в тарелку.
7)Перепелиные яйца режем на четыре части и сверху украшаем наш салат. Вкусный весенний салатик готов! Приятного аппетита!!