Достаточно простой и очень вкусный салат. Рекомендую
Ингредиенты для «Салат "Цезарь"»:
Салат
-
Грудка куриная
(варено-копченая)
—
1 шт
-
Сыр твердый
(в идеале Пармезан)
—
120 г
-
Листья салата
/
Салат
—
1 пуч.
-
Помидоры черри
—
18 шт
-
Сухарики
—
100 г
-
Соус
—
по вкусу
Соус
-
Майонез
—
100 г
-
Сок лимонный
—
1 ч. л.
-
Вода
—
2 ст. л.
-
Горчица
—
1/3 ч. л.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1629.5 ккал
белки
107.1 г
жиры
105.7 г
углеводы
61.1 г
Порции
ккал
407.4 ккал
белки
26.8 г
жиры
26.4 г
углеводы
15.3 г
100 г блюда
ккал
128.3 ккал
белки
8.4 г
жиры
8.3 г
углеводы
4.8 г
Рецепт «Салат "Цезарь"»:
1. Приготовить соус (смешать майонез, горчицу, лимонный сок, воду и перемешать)
2. Грудку порезать на средние квадратики, сыр натереть на крупной терке, черри порезать пополам, лист салата нарвать крупными кусками.
3. Выложить лист салата, затем грудку, черри, сыр, посыпать сухариками и полить соусом. Перемешать следует после подачи.