ГлавнаяВидео-рецептыРулеты с мясом на сковороде

Рулеты с мясом на сковороде

Вкусное блюдо которое подойдёт, как для обеда так и для ужина. Рулетики получаются сочными благодаря соусу в котором они готовятся.

Ингредиенты для «Рулеты с мясом на сковороде»:

  • Тесто пельменное

     —
    400 г
  • Фарш мясной

     —
    500 г
  • Морковь

    (среднего размера)
     —
    1 шт
  • Помидор

    (крупные)
     —
    2 шт
  • Петрушка

     —
    1 пуч.
  • Томатная паста

     —
    3 ст. л.
  • Масло растительное

     —
    2 ст. л.
  • Вода

     —
    200 мл
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2103.4 ккал

белки


42.4 г

жиры


36.8 г

углеводы


260.4 г

100 г блюда

ккал
134 ккал
белки
2.7 г
жиры
2.3 г
углеводы
16.6 г

Рецепт «Рулеты с мясом на сковороде»:

1. Замешиваем пельменное тесто. ( тесто можно использовать то которое вы привыкли делать на пельмени, я использовала тесто с добавление цельно зерновой муки).
2. Готовим фарш: мясо и репчатый лук пропускаем через мясорубку, мелко рубим петрушку, соль, перец по вкусу, перемешиваем.
3. Для соуса нам понадобится:
— одна средняя морковь, (нарезаем тонкой соломкой)
— два крупных помидора, ( с помидор снимаем кожицу) нарезаем произвольными кусочками.
— петрушку мелко нарезаем.
— В жаровню (или большую сковороду) добавляем растительное масло, нарезанную морковь, помидоры, петрушку, томатную пасту, соль, перец, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на слабом огне до мягкости моркови.
4. Готовим рулеты:
— На припыленной мукой поверхности разделить тесто, в прямоугольник или овал.
— Получившийся раскатанный пласт разрезать на ленты шириной около 5 см.
— На каждую ленту по середине выкладываем ровным слоем немного фарша.
— Защипываем тесто приблизительно через каждые 1,5 см.
— Аккуратно сворачиваем полоски с фаршем улиткой, защипываем край рулетика, чтобы он не развалился.
5. Подготовленные рулетики выкладываем в жаровню на соус добавляем воду, накрываем крышкой и тушим до готовности рулетов.
Готовые рулеты вместе с соусом перекладываем на блюдо, посыпаем зеленью и подаем к столу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Лагман с домашней лапшой

Лагман с домашней лапшой

Лагман с домашней лапшой, овощами и специями идеально подойдет к обеду или ужину. Попробовав такое ...

Майонез «Минутка» домашний без сырых яиц

Майонез «Минутка» домашний без сырых яиц

Друзья мои, сегодня покажу как быстро из доступных продуктов приготовить домашний майонез «Минутка». Результат замечательный, ...

Яндекс.Метрика -->