ГлавнаяВидео-рецептыРулет из скумбрии с грибами

Рулет из скумбрии с грибами

Рулет из скумбрии с грибами и овощами. Вкусный, красивый и очень аппетитный рулетик. Конечно придется немного повозиться, но это того стит.

Ингредиенты для «Рулет из скумбрии с грибами»:

  • Скумбрия

     —
    2 шт
  • Грибы

    (шампиньоны)
     —
    200 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Укроп

     —
    1 пуч.
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Специи

    (для рыбы)
     —
    1 ч. л.
  • Желатин

     —
    0.5 ч. л.

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2292.4 ккал

белки


262.9 г

жиры


128.1 г

углеводы


22.9 г

Порции

ккал
382.1 ккал
белки
43.8 г
жиры
21.4 г
углеводы
3.8 г

100 г блюда

ккал
126 ккал
белки
14.4 г
жиры
7 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Рулет из скумбрии с грибами»:

Подготовить все ингредиенты.

Для начала разберем скумбрию. Отрезаем голову, хвост, потрошим и промываем. Так же аккуратно обрезаем плавники. Внимаем хребет и косточки.

Маринуем рыбу солью, специями и посыпаем желатином.

Лук режим кубиками.

Обжариваем на сковороде с растительным маслом до готовности. Остужаем его.

Морковь трем на терке.

Обжариваем морковь на сковороде и остужаем.

Шампиньоны чистим и режим небольшими кубиками.

Грибы обжариваем на сковороде до готовности, обязательно выпарив сок из них. Остужаем до комнатной температуры.

Укроп мелко режим. Начинаем собирать рулет. Рукав для запекания разрезаем. Выкладываем рыбку хвостами в разные стороны немного внахлест. Посыпаем укропом отступив от одного края 1 см., от другого не докладывая половину филе.

Следующий слой лук.

Далее морковь.

И последний слой грибы. Их кладем посередине начинки. Посыпаем солью.

Сворачиваем рулет таким образом, что бы начинка оказалась внутри рыбы при этом плотно заворачиваем в рукав для запекания.

Концы связываем и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 50 минут. Когда рулет готов достаем из духовки и оставляем до полного остывания. После отправляем в холодильник на 1 час, лучше на ночь.

Рулет готов. Освобождаем от пленки и нарезаем. Его можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Домашний батон в духовке

Домашний батон в духовке

Батон — один из самых любимых хлебобулочных изделий, который занял почетное место на наших столах. А ...

c8364905e963aedf618815ee71f109c3

Мясной рулет в желейной оболочке

Всем привет. Предлагаю Вашему вниманию рецепт закуски, которая по вкусу не уступает холодцу, а по ...

Яндекс.Метрика -->