ГлавнаяВидео-рецептыРулет из кабачка, грибов и сыра

Рулет из кабачка, грибов и сыра

Лучшая закуска!!! Кабачки, сыр и грибы-рецепт удовольствия. Предлагаю попробовать оригинальный, красивый и вкусный рулет из кабачка, грибов и сыра. Это нежное и сочное блюдо готовится довольно просто, но оно настолько эффектно сморится, что кабачковый рулет украсит любой, даже праздничный стол. Он хорош как в теплом виде, так и в холодном.

Ингредиенты для «Рулет из кабачка, грибов и сыра»:

  • Кабачок

     —
    2 шт
  • Сыр твердый

     —
    220 г
  • Разрыхлитель теста

     —
    1 ч. л.
  • Яйцо куриное

     —
    3 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    4 ст. л.
  • Укроп

     —
    4 веточ.
  • Петрушка

     —
    4 веточ.
  • Чеснок

     —
    3 зуб.
  • Шампиньоны

     —
    200 г
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Кориандр

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Сметана

     —
    1 ст. л.
  • Масло растительное

    (Для жарки)
     —
    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1432.7 ккал

белки


99.2 г

жиры


40.3 г

углеводы


158.4 г

Порции

ккал
238.8 ккал
белки
16.5 г
жиры
6.7 г
углеводы
26.4 г

100 г блюда

ккал
86.3 ккал
белки
6 г
жиры
2.4 г
углеводы
9.5 г

Рецепт «Рулет из кабачка, грибов и сыра»:

1)Кабачки натереть на крупной терке, посолить (кабачки отжать от лишней жидкости). Сыр 150 гр натереть на мелкой терке. Смешать яйца, сыр, кабачки разрыхлитель, укроп, петрушку, муку, специи по вкусу и хорошо перемешать.
2)На противень положить бумагу для выпечки, смазать маслом, выложить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов пока не зарумянится корочка. После выпечки остудить.
3)Грибы мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками. Обжарить, посолить и поперчить. Начинку остудить. Добавить тертый сыр 70 гр и сметану, перемешать.
4)На выпеченный пласт выложить начинку. Свернуть рулетом. Рулет выложить на противень, сверху посыпать сыром, поставить в духовку чтобы зарумянился сыр.
Приятного просмотра и аппетита!!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

83c32791793603f98483250ffe3c12fa

Самса с курицей и сыром

Самса с курицей и сыром — это сытное и вкусное блюдо, которое готовится очень просто. ...

Митболы в томатном соусе под сырной корочкой

Митболы в томатном соусе под сырной корочкой

Что приготовить из фарша? Очень вкусные мясные шарики и при этом готовятся на — раз, два! ...

Яндекс.Метрика -->