ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаРыбный суп из трески

Рыбный суп из трески

Время приготовления:

45 мин

Калорийность:

на 100г

141
ккал

Белки
9 г

Жиры
7.7 г

Углеводы
8.1 г

Стоимость (100г):
~

0.21

Ингредиенты

на


порций

Треска

600
гр

Картофель

4
шт

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Батат

200
гр

Масло сливочное

20
гр

Оливковое масло

2
ст.л

Лук порей

1
стебель

Блюда из лука порея

Лук шалот

2
шт

Чеснок

2
зубчика

Сливки 33%

200
мл

Перец черный молотый

1
ст.л

Молотая паприка

1
ст.л

Копченая паприка

1
ст.л

Панировочные сухари

2
ст.л

Блюда из панировочных сухарей

Соль морская

по вкусу

Петрушка (зелень)

для подачи

Сухари

для подачи

Стоимость ингредиентов

~
2.96

В список покупок

Как приготовить «Рыбный суп из трески»

1
Филе трески разрезать на брусочки, слегка присолить и дать постоять минут 10-15, затем слегка отжать лишнюю жидкость.

2
Смешать панировочные сухари и специи, запанировать треску и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.

3
Картофель и батат порезать ломтиками, опустить в кипящую воду.

4
Оба вида лука и чеснок мелко нашинковать и спассеровать на сливочном масле.

5
Пассерованными овощами заправить суп, добавить в кастрюлю обжаренную треску, влить сливки и при необходимости выровнять на соль; довести суп до кипения и тут же убрать с плиты. Подавать с зеленью и гренками.

Рецепт «Рыбный суп из трески» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

a62c7a19aa037e7dee42f4bd4640a785

Суп из форели с помидорами и чили

Время приготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 54 ккал Белки 4.7 г Жиры 2.4 г ...

f45c5fc55df2ebe4766f85b315e5f3a8

Суп из кролика

Время приготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 177 ккал Белки 10.4 г Жиры 10.7 г ...

Яндекс.Метрика -->