ГлавнаяВидео-рецептыРыба в соусе с помидорами

Рыба в соусе с помидорами

Попробуйте очень вкусное блюдо из филе пангасиуса ( можно взять тилапию), запечённой с помидорами. Такую рыбку можно подавать с гарниром из риса или картофеля на обед или ужин. Этот рецепт сразу занял почетное место в моей кулинарной книге. Обязательно попробуйте приготовить!!!

Ингредиенты для «Рыба в соусе с помидорами»:

  • Лук репчатый

     —
    2 шт
  • Помидор

     —
    2 шт
  • Сметана

     —
    2 ст. л.
  • Майонез

     —
    5 ст. л.
  • Филе рыбное

     —
    500 г
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Кориандр

     —
    по вкусу
  • Сыр твердый

     —
    180 г

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1407.5 ккал

белки


118.3 г

жиры


89.5 г

углеводы


35.8 г

Порции

ккал
351.9 ккал
белки
29.6 г
жиры
22.4 г
углеводы
9 г

100 г блюда

ккал
117.3 ккал
белки
9.9 г
жиры
7.5 г
углеводы
3 г

Рецепт «Рыба в соусе с помидорами»:

1)Лук нарезаем кольцами. Одну часть лука раскладываем на дно формы, добавляем 2 ст. л. сметаны и 3 ст. л. майонеза. Распределяем по луку. Добавляем соль, перец, кориандр по вкусу.
2)Филе пангасиуса (можно взять филе тилапии) разморозить и промыть. На «подушку» из лука выкладываем филе рыбы.
3) Помидоры нарезаем полукольцами. Вторую часть лука раскладываем на филе, добавляем соль, перец, кориандр. После выкладываем помидоры, смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром.
Накрываем фольгой форму и выпекаем 180С 40-50 минут
Очень вкусная, нежная, сочная рыбка готова!!! Ее вкус не передать словами, обязательно попробуйте!!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Быстрый шоколадный торт

Быстрый шоколадный торт

Очень нежный, вкусный, шоколадный торт. Еще вкуснее я не пробовала. Ингредиенты для «Быстрый шоколадный торт»: ...

abb37c811153673cd45b60a7749b9749

Суп Том Ям с морепродуктами

Вкус супа Том Ям довольно необычен! Обжигающий своей неукротимой перечностью, одновременно кислый и сладкий, подают ...

Яндекс.Метрика -->