ГлавнаяВидео-рецептыРыба в беконе

Рыба в беконе

Благодаря удачному сочетанию рыбы и бекона блюдо получается ароматное, необычное и вкусное.

Ингредиенты для «Рыба в беконе»:

  • Форель

     —
    2 шт
  • Бекон

     —
    200 г
  • Лимон

     —
    1 шт
  • Тимьян

  • Лук репчатый

     —
    2 шт
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу

Рецепт «Рыба в беконе»:

Рыбу потрошим, удаляем жабры и хорошо промываем. Солим, перчим, поливаем соком лимона. В брюшко кладем несколько веточек тимьяна.
Берем полоски бекона и оборачиваем рыбу.
Лук нарезаем полукольцами.
В форму для запекания выкладываем лук. Сверху помещаем рыбу.
Запекаем примерно 25 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Шоколадный пирог с вишней

Шоколадный пирог с вишней

Шоколадный пирог с вишней и взбитыми сливками — это вкус, который ни с чем не может ...

Имам Баялды

Имам Баялды

Замечательная закуска из баклажанов — отличное дополнение к любому гарниру. Вкусна как в горячем так и ...

Яндекс.Метрика -->