ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаРассольник с рисом и рыбой

Рассольник с рисом и рыбой

Время приготовления:

45 мин

Калорийность:

на 100г

97
ккал

Белки
8.9 г

Жиры
2 г

Углеводы
10.8 г

Стоимость (100г):
~

0.12

Ингредиенты

на


порций

Филе судака

800
г

Соленые огурцы

300
г

Каперсы

30
г

Рис

150
г

Блюда из риса

Говядина с рисом

Салаты с рисом

Морковь

200
г

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

200
г

Блюда из лука

Масло растительное

30
г

Томатная паста

30
г

Укроп

20
г

Петрушка (зелень)

20
г

Лавровый лист

2
шт

Перец горошком

3
г

Перец душистый

3
г

Соль

по вкусу

Картофель

300
г

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Стоимость ингредиентов

~
2.56

В список покупок

Рекомендуем:

  • Рыба в пост
  • Вегетарианских супы — простые рецепты
  • Легкие супы

Как приготовить «Рассольник с рисом и рыбой»

1
Филе судака залить3 литрами холодной воды.Довести до кипения, снять пену и варить 20 минут. Рыбу вынуть и тщательно удалить все косточки.

2
Картофель очистить и порезать кубиками.

3
Морковь нарезать соломкой, репчатый лук четверть кольцами. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить овощи до золотистого цвета.

4
В кипящий рыбный бульон положить картофель, промытый рис и обжаренные овощи. Добавить лавровый лист, черный и душистый перец горошком и довести до кипения. Варить 15 минут под крышкой на небольшом огне.

5
Огурцы порезать кубиками. Положить их в сковороду,в которой жарились овощи и добавить томат пасту и немного бульона. Потушить 10 минут, потом добавить в рассольник и варить еще 10 минут.

6
Добавить в рассольник каперсы, кусочки рыбы и порубленную зеленб. Посолить по вкусу. Подавать со сметаной и долькой лимона.

Рецепт «Рассольник с рисом и рыбой» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

2420a726d0a714c78b341539c35f35ec

Овощной суп без мяса

Время приготовления: 45 мин Метод: Блендер , Духовка Калорийность: на 100г

ea31fc5bc0ab20610f2d2cf313056d9e

Суп из сельдерея для похудения

Время приготовления: 60 мин Метод: Блендер Калорийность: на 100г 42 ккал

Яндекс.Метрика -->