ГлавнаяВидео-рецептыРассольник с куриными желудочками-Вкуснейший суп из куриных желудков. НАША ПТИЧКА

Рассольник с куриными желудочками-Вкуснейший суп из куриных желудков. НАША ПТИЧКА

Представляем Вашему вниманию легкий рецепт приготовления рассольника с куриными желудками.

Ингредиенты для «Рассольник с куриными желудочками-Вкуснейший суп из куриных желудков. НАША ПТИЧКА»:

  • Бульон

     —
    2,5 л
  • Желудки куриные

     —
    490 г
  • Крупа перловая

     —
    180 г
  • Морковь

     —
    2 шт
  • Лук репчатый

     —
    2 шт
  • Сельдерей листовой

     —
    1 шт
  • Картофель

     —
    4 шт
  • Огурец

     —
    4 шт
  • Рассол

     —
    1 стак.
  • Укроп

     —
    1 пуч.
  • Томатная паста

     —
    1 ст. л.
  • Масло растительное

  • Лист лавровый

     —
    2 шт
  • Перец душистый

     —
    4 шт
  • Соль

  • Перец черный

  • Сметана

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3177.4 ккал

белки


295.2 г

жиры


91.7 г

углеводы


288 г

Порции

ккал
529.6 ккал
белки
49.2 г
жиры
15.3 г
углеводы
48 г

100 г блюда

ккал
71.4 ккал
белки
6.6 г
жиры
2.1 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Рассольник с куриными желудочками-Вкуснейший суп из куриных желудков. НАША ПТИЧКА»:

Технология приготовления вкуснейшего рассольника с куриными желудочками:

1. Перловку замочите на 4 часа в холодной воде. Промойте, положите в кастрюлю и залейте 1 литром кипящей подсоленной воды. Варите 30 минут, крупа должна быть почти готова.
2. Положите в кастрюлю желудки, залейте холодной водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Снимите пену и варите 20 минут. Откиньте готовые желудки на дуршлаг (отвар не понадобится). Нарежьте их средними кусочками.
3. Почистите лук и морковь и мелко нарежьте. Почистите картофель и нарежьте средними кубиками. Соленые огурцы нарежьте соломкой. Измельчите укроп.
4. Разогрейте в кастрюле растительное масло и обжарьте лук с морковью до мягкости, добавьте томатную пасту и жарьте, часто помешивая, 3 минуты. Влейте бульон и доведите до кипения, проварите 5 минут. Добавьте перловку, желудки и картофель и варите 10 минут.
5. Влейте в суп рассол и добавьте соленые огурцы, положите лавровый лист, черный и душистый перец горошком и продолжайте варить до мягкости картофеля.
6. Готовый суп посолите и поперчите, добавьте укроп и снимите с огня. Накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Подавайте рассольник со сметаной.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

bfb8a3c83c95751d1f77db7d5dcc4fd8

Хлеб классический пшенично-ржаной на закваске

Простой рецепт, а самое главное быстрый, вкусного хлеба пшенично-ржаного. Приготовив данный хлеб получите универсальный продукт ...

Сырники-пышки с манкой и апельсиновым соусом

Сырники-пышки с манкой и апельсиновым соусом

Сегодня готовим сырники-пышки на манке. Они получаются очень нежными, пышными и вкусными. Прекрасно держат форму. ...

Яндекс.Метрика -->