ГлавнаяВидео-рецептыПростой чизкейк без выпечки с шоколадом и печеньем

Простой чизкейк без выпечки с шоколадом и печеньем

Мне нравится печенье Oreo, особенно десерты с ними. Они имеют специфический вкус, который хорошо сочетается с сыром и сливками. Я приглашаю вас на простой сырник с большим количеством печенья Oreo и шоколада. Очень подходит охлажденный!

Ингредиенты для «Простой чизкейк без выпечки с шоколадом и печеньем»:

Низ

  • Печенье

    (печенья Oreo)
     —
    20 шт
  • Масло растительное

     —
    4 ст. л.
  • Соль

     —
    1 щепот.

Творожная масса

  • Сыр творожный

    (перед использованием я сбила в блендере до гладкой, однородной массы)
     —
    700 г
  • Сливки

     —
    200 г
  • Ванильный сахар

     —
    1 пакет.
  • Желатин

     —
    1 пакет.
  • Шоколад белый

     —
    200 г
  • Печенье

    (печенья Oreo)
     —
    10 шт

Шоколадная глазурь

  • Молоко

     —
    60 мл
  • Какао-порошок

     —
    1 ст. л.
  • Шоколад темный

     —
    70 г

Для украшения

  • Взбитые сливки

     —
    по вкусу
  • Печенье

    (печенья Oreo 4-5 шт.)
     —
    4 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


8011.9 ккал

белки


188.8 г

жиры


438.3 г

углеводы


833.4 г

Порции

ккал
667.7 ккал
белки
15.7 г
жиры
36.5 г
углеводы
69.5 г

100 г блюда

ккал
362.5 ккал
белки
8.5 г
жиры
19.8 г
углеводы
37.7 г

Рецепт «Простой чизкейк без выпечки с шоколадом и печеньем»:

1. Поместите печенье в блендер и смешайте его. Добавьте растопленное сливочное масло, щепотку соли, перемешайте.
2. Положите массу для печенья на дно в противень — 21-сантиметровую формочку для выпечки и выровняйте.
Сыр
3. Взбейте жирные сливки к устойчивости. Добавьте сыр, сахар и ванилин и перемешайте миксером на средней скорости.
4. Разбейте белый шоколад и растопите его на пару или в микроволновой печи.
5. Затем в творожную массу влейте теплый шоколад и перемешайте миксером на средней скорости, пока ингредиенты не соединятся. Добавьте нарезанные четверти печенья Oreo и перемешайте ложкой или лопаткой.
6. Добавьте разведенный желатин в творожную массу и перемешайте миксером.
7. Положите творожную массу на дно в противень и выровняйте. Поставьте в холодильник минимум на 6:00.
Шоколадная глазурь:
8. Налейте молоко в кастрюлю, добавьте столовую ложку какао и, перемешивая, доведите до кипения. Снять с огня и добавить измельченный шоколад на куски, размешивать, пока шоколад не растает. Если начинка очень густая, добавьте 1-2 столовые ложки кипяченого горячего молока и хорошо перемешайте.
9. Готовую глазурь залить сверху, выровнять.
Украсьте взбитыми сливками и половинками печенья Oreo.
Совет: для приготовления творожной массы лучше использовать жирный творог, если же творог обезжиренный, следует просто добавить в него 50-70 грамм размягченного сливочного масла. Приятного аппетита

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

f9163ff99f3b91be9e7146e78d5cd266

Заготовка малины и черники

Сегодня хочу предложить вам рецепт заготовки малины и черники на зиму. Ингредиенты для «Заготовка малины ...

Творожное тесто без дрожжей «Пышное»

Творожное тесто без дрожжей «Пышное»

Всем привет! Хочу поделить рецептом шикарного творожного теста без дрожжей, выпечка из которого покорила всю ...

Яндекс.Метрика -->