ГлавнаяВидео-рецептыПряничные топперы для украшения торта

Пряничные топперы для украшения торта

Мастер-класс по изготовлению пряничных топперов для детского торта, украшенных сахарной мастикой. Такие топперы можно сделать из любого теста для печенья или пряников, или даже из магазинного печенья. А данный способ украшения не требует умения рисовать, и не занимает много времени и сил.

Ингредиенты для «Пряничные топперы для украшения торта»:

  • Мастика

    (разноцветная)
     —
    100 г
  • Печенье

    (необходимое вам количество)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


393 ккал

белки


0 г

жиры


1 г

углеводы


96 г

100 г блюда

ккал
393 ккал
белки
0 г
жиры
1 г
углеводы
96 г

Рецепт «Пряничные топперы для украшения торта»:

Если вы не умеете рисовать, то нужно найти в интернете и распечатать рисунки необходимых вам персонажей. Вырезать их и использовать в качестве шаблона. Тонко раскатать любое тесто для печенья или пряников, вырезать по шаблонам заготовки и испечь. Если вам нужны топперы круглой или квадратной формы, то можно взять готовое печенье и украсить его.
Раскатать мастику нужного цвета толщиной не более 2мм. Вырезать по шаблону нужную деталь. Продавить зубочисткой рисунок. Обвести его пищевыми фломастерами или кисточкой и пищевыми красителями и приклеить к печенью, смазав мастику водкой. Между печеньем и мастикой вставить зубочистку.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Шоколадная колбаса десертная

Шоколадная колбаса десертная

Приготовим один из лучших десертов детства, которые, наверняка, готовила ваша мама или бабушка. Это ШОКОЛАДНАЯ ...

9546f9e201605d7055f22f77cd4f26c3

Муссовые пирожные «Клубника со сливками»

Нежные, тающие во рту пирожные с маковым бисквитом, сливочно-творожным муссом на белом шоколаде и клубничным ...

Яндекс.Метрика -->