Праздничный салат с говяжьим языком "Нежный" со сметаной, который очень легко готовить, подходит на Новый Год, Рождество, День Рождения, а также в обычный день, если хочется чего-нибудь нового. Очень нежный и вкусный салат.
Ингредиенты для «Праздничный салат с говяжьим языком "Нежный"»:
-
Язык говяжий
—
350 г
-
Яйцо куриное
—
5 шт
-
Сыр твердый
—
150 г
-
Чеснок
—
2 зуб.
-
Сметана
—
5 ст. л.
-
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 270 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1493.9 ккал
белки
116.1 г
жиры
101.6 г
углеводы
26.8 г
Порции
ккал
373.5 ккал
белки
29 г
жиры
25.4 г
углеводы
6.7 г
100 г блюда
ккал
157.3 ккал
белки
12.2 г
жиры
10.7 г
углеводы
2.8 г
Рецепт «Праздничный салат с говяжьим языком "Нежный"»:
1. Варим язык. Когда закипит, добавляем соль, лавровый лист и варим на медленном огне 4 часа.
2. Варим яйца.
3. Очищаем язык от пленки.
4. Режем язык.
5. Режем яйца.
6. Натираем сыр на терке.
7. Чеснок давим в чеснокодавилке.
8. Смешиваем все ингредиенты.
9. Добавляем сметану, солим.
10. Перемешиваем.
Приятного аппетита!