ГлавнаяВидео-рецептыПотрясающий обед на сковороде

Потрясающий обед на сковороде

Потрясающий обед на сковороде из простых продуктов.
Как же мы любим блюда, которые можно приготовить буквально между делом. Блюдо на сковороде — это быстро и удобно.

Ингредиенты для «Потрясающий обед на сковороде»:

Тесто

  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Соль

  • Масло растительное

     —
    2 ст. л.
  • Вода

     —
    300 мл
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    500 г

Овощная "подушка"

  • Филе куриное

     —
    400 г
  • Морковь

     —
    2 шт
  • Лук репчатый

     —
    2 шт
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Кориандр

     —
    по вкусу
  • Масло растительное

    (для жарки)
  • Масло сливочное

     —
    30 г
  • Зелень

    (Кинза, петрушка)
     —
    4 веточ.
  • Вода

    (Куриный бульон)
     —
    300 мл

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2945.2 ккал

белки


150.8 г

жиры


82.4 г

углеводы


402.2 г

Порции

ккал
736.3 ккал
белки
37.7 г
жиры
20.6 г
углеводы
100.6 г

100 г блюда

ккал
151 ккал
белки
7.7 г
жиры
4.2 г
углеводы
20.6 г

Рецепт «Потрясающий обед на сковороде»:

1) В начале поставим варится куриный бульон.
2)Берем миску, смешиваем яйцо, соль, растительное масло, теплую воду и муку. Вымешиваем тесто минут 5. Накрываем пленкой и даем отдохнуть минут 20-25.
3) Лук нарезаем кубиками, морковь брусочками, куриное филе небольшими кусочками.
4) Берем сковороду с толстым дном, разогреваем. Наливаем растительное масло и поджариваем курицу, а потом овощи. Добавляем соль, перец, кориандр. Заливаем бульоном и даем потушиться.
5)Возвращаемся к тесту. Стол и само тесто подпыляем мукой, раскатываем в тонкий пласт. Затем тесто смазываем растопленным сливочным маслом, равномерно посыпаем зеленью и луком. Добавляем специи по вкусу. Заворачиваем в рулетик, отрезаем и нарезаем так как показано на видео. Каждый кусочек с краю защипываем. Так повторяем со всем тестом.
6)Выкладываем наши рулетики на курочку, накрываем крышкой, готовим на небольшом огне 20 минут.
Приятного просмотра и аппетита

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Лагман с домашней лапшой

Лагман с домашней лапшой

Лагман с домашней лапшой, овощами и специями идеально подойдет к обеду или ужину. Попробовав такое ...

Майонез «Минутка» домашний без сырых яиц

Майонез «Минутка» домашний без сырых яиц

Друзья мои, сегодня покажу как быстро из доступных продуктов приготовить домашний майонез «Минутка». Результат замечательный, ...

Яндекс.Метрика -->