ГлавнаяВидео-рецептыПостные капустные оладьи

Постные капустные оладьи

Капуста – овощ, который есть всегда в доме. Давайте на завтрак приготовим постные капустные оладьи. Постные капустные оладьи – вкусное и полезное дополнение к завтраку, обеду или ужину в период поста и не только.

Ингредиенты для «Постные капустные оладьи»:

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

     —
    350 г
  • Лук репчатый

     —
    350 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    350 г
  • Вода

     —
    400 г
  • Масло растительное

     —
    4 ст. л.
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста

     —
    1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1892.4 ккал

белки


43.4 г

жиры


54.6 г

углеводы


317.1 г

100 г блюда

ккал
124.5 ккал
белки
2.9 г
жиры
3.6 г
углеводы
20.9 г

Рецепт «Постные капустные оладьи»:

Капусту измельчаем в блендере.

К капусте добавляем измельчённый лук в блендере.

Просеиваем муку с разрыхлителем и солью и добавляем растительное масло. Хорошо перемешиваем.

Добавляем воду и перемешиваем.

Жарим на растительном масле с двух сторон до румяности.

Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Наши оладьи готовы.

Приятного аппетита.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

424c0003637fe1abd33df18728591b7b

Закуска на зиму «Новогодняя»

Всем привет! Как говорится, готовь сани летом... Вот мы и решили приготовить салат-сюрприз к новогоднему ...

f15a16bdd0935cf7c097b50b198bf246

Шампиньоны в мясных карманах

Классическое сочетание мясного и грибного вкусов безусловно порадует даже самых привередливых. Готовится это блюдо не ...

Яндекс.Метрика -->