ГлавнаяВидео-рецептыПончики «Московские»

Пончики «Московские»

Такие пончики понравятся любителям не очень сладкой выпечки. При желании эти пончики можно есть с вареной сгущенкой или вареньем! Больше всего они понравятся детям. Этот рецепт был взят из книги, которая досталась мне от моей бабушки. "Книга о вкусной и здоровой пище" 1953 года!

Ингредиенты для «Пончики "Московские"»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    1,5 стак.
  • Сахар

     —
    2 ст. л.
  • Масло сливочное

     —
    1 ст. л.
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Молоко

     —
    0,5 стак.
  • Сода

     —
    0,5 ч. л.
  • Ванилин

     —
    1 пакет.
  • Масло растительное

    (для жарки)
  • Сахарная пудра

     —
    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
1005.2 ккал
белки
22.4 г
жиры
26.7 г
углеводы
170.2 г

100 г блюда

ккал
346.6 ккал
белки
7.7 г
жиры
9.2 г
углеводы
58.7 г

Рецепт «Пончики "Московские"»:

Тщательно растираем сахар с маслом.

Добавляем яйцо, перемешиваем и вводим молоко.

Добавляем муку, соду и ванилин. Замешиваем тесто.

Раскатываем тесто толщиной 0,5 см.

Вырезаем колечки. Сначала стаканом, затем емкостью меньшего размера.

Жарим пончики в раскаленном масле.

Готовые пончики посыпаем сахарной пудрой.
Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт!
Пишите комментарии.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

6f492c1e6214bada6ba13d194214f662

Битые огурцы с перцем и кальмарами

И снова Нихау, дорогие поварята! Продолжаю знакомить Вас с лучшими рецептами китайской кухни и способами ...

Домашнее песто (импортного вместо)

Домашнее песто (импортного вместо)

Вдохновение черпал из понимания того, что рецептов песто столько же, сколько в Италии населения, а ...

Яндекс.Метрика -->