ГлавнаяВидео-рецептыПомидоры консервированные с аспирином

Помидоры консервированные с аспирином

Пикантными эти помидоры, делает запах листьев сельдерея.

Ингредиенты для «Помидоры консервированные с аспирином»:

  • Помидор

     —
    2 кг
  • Перец красный жгучий

     —
    1 шт
  • Чеснок

     —
    3 зуб.
  • Вода

     —
    5 л
  • Соль

     —
    300 г
  • Сахар

     —
    300 г
  • Уксус

     —
    300 г
  • Аспирин

     —
    3 шт
  • Укроп

     —
    3 веточ.
  • Петрушка

     —
    3 веточ.
  • Сельдерей листовой

     —
    3 веточ.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1774.9 ккал

белки


19.9 г

жиры


4.8 г

углеводы


420.4 г

Порции

ккал
443.7 ккал
белки
5 г
жиры
1.2 г
углеводы
105.1 г

100 г блюда

ккал
21.6 ккал
белки
0.2 г
жиры
0.1 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Помидоры консервированные с аспирином»:

1. На дно банки кладем: зубчик чеснока, веточку укропа, петрушки, сельдерея, дольку красного (горького) перца, таблетку аспирина.
2. Предварительно помытые красные и бурые помидоры ( среднего размера), кладем в банки.
3. Рассол: в воду добавляем сахар, соль и уксус, кипятим около 1 минуты.
4. Этим рассолом заливаем банки и закатываем крышками.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

a9a1a885db920abed19fea2a00edd36e

Банановый хлеб на рисовой муке

Простой рецепт выпечки бананового хлеба к чаю с использованием рисовой муки. Ингредиенты для «Банановый хлеб ...

154805f3c42de73e527c7abb02948885

Пирог со сливой и орехами в сметанной глазури

Самый вкусный из всех, перепробованных мной за пол века, сливовых пирогов. Пышный, нежный, сочный пирог ...

Яндекс.Метрика -->