Рецепт вкусных и быстрых пирожков без теста, данный рецепт подходит с любой из начинок. Готовится легко и быстро.
Ингредиенты для «Пирожки из хлеба с картошкой»:
-
Хлеб
(Тостовый, белый)
—
5 ломт.
-
Картофель
—
200 г
-
Лук репчатый
—
0,5 шт
-
Желток яичный
—
2 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
529.4 ккал
белки
22.5 г
жиры
16.9 г
углеводы
115.1 г
Порции
ккал
264.7 ккал
белки
11.3 г
жиры
8.5 г
углеводы
57.6 г
100 г блюда
ккал
129.1 ккал
белки
5.5 г
жиры
4.1 г
углеводы
28.1 г
Рецепт «Пирожки из хлеба с картошкой»:
Обжариваем половину небольшой луковицы и делаем классическое пюре из 4-5 небольших картофелин
Смешиваем. Начинка готова
Нарезаем 4-5 кусочков тостового белого хлеба
Отрезаем краешки
Раскатываем скалкой каждый кусочек
Взбиваем 2 желтка
Смазываем края наших будущих пирожков желтком
Делаем небольшие надрезы ножом не доходя до края 1 см, только с нижней стороны
Выкладываем начинку
Закрываем наши пирожки и вилкой немного "придавливаем" краешки
Срезаем сильно выпирающие края для эстетичности
Смазываем пирожки сверху желтком и направляем в предварительно разогретую духовку до 200гр. на 15 минут
Финальный результат