Земляничный пирог, лёгкий в приготовлении и очень вкусный!
Ингредиенты для «Пирог с земляникой»:
-
Масло растительное
—
100 мл
-
Яйцо куриное
—
2 шт
-
Кефир
—
150 мл
-
Сахар
—
80 г
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
300 г
-
Разрыхлитель теста
—
1 ч. л.
-
Ванильный сахар
—
1 пакет.
-
Ягода
(земляника)
—
300 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2391.3 ккал
белки
48.4 г
жиры
95.8 г
углеводы
335.8 г
100 г блюда
ккал
318.8 ккал
белки
6.5 г
жиры
12.8 г
углеводы
44.8 г
Рецепт «Пирог с земляникой»:
Шаг 1
Разогреть духовку на 200•С Смешайте до однородности все ингредиенты кроме ягод.
Шаг 2
В форму выстеленную пергаментом, выложить часть теста, затем ягоды и снова тесто.
Или перемешать тесто с ягодами и выложить в форму.
Выпекать 30-45 мин. В зависимости от формы.
Готовность проверить шпажкой.
Подавать с чаем! Приятного аппетита!!!