Готовим нереально вкусный пирог, где максимум начинки и минимум теста. Такой пирог съедается полностью до последней крошки. Готовить легко и даже увлекательно.
Ингредиенты для «Пирог с копченой грудкой и сосисками»:
Опара
-
Молоко
(теплое)
—
100 мл
-
Сахар
—
1 ч. л.
-
Дрожжи
—
7 г
Тесто
-
Сахар
—
1 ст. л.
-
Яйцо куриное
—
1 шт
-
Масло сливочное
—
70 г
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
350 г
Начинка
-
Сосиска
—
10 шт
-
Грудка куриная
(копченая)
—
½ шт
-
Перец болгарский
—
½ шт
-
Помидор
—
½ шт
-
Сметана
—
2 ст. л.
-
Кетчуп
—
2 ст. л.
-
Сыр твердый
—
150 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
3735.8 ккал
белки
183.5 г
жиры
172.4 г
углеводы
367.4 г
100 г блюда
ккал
200.8 ккал
белки
9.9 г
жиры
9.3 г
углеводы
19.8 г
Рецепт «Пирог с копченой грудкой и сосисками»:
Шаг 1
Для опары в молоко добавить сахар и дрожжи, перемешать и подождать 15 минут. Образуется сверху шапочка. Вливаем опару в миску, добавляем столовую ложку сахара, яйцо, масло и муку. Вымешиваем тесто и даём ему подняться 1-1,5 часа.
Шаг 2
Для начинки часть сосисок оставить целыми, остальные ингредиенты порезать. Кетчуп перемешать со сметаной. Сыр потереть.
Шаг 3
Раскатать тесто, завернуть в края теста сосиски, порезать и вывернуть (как показано на видео); края пирога готовы. Далее смазать середину пирога соусом из сметаны и кетчупа, выложить всю начинку и посыпать сыром.
Отправить в духовку на 40 минут 180 — 200•С
Готово! Приятного аппетита!!!