ГлавнаяВидео-рецептыПесочное печенье курабье «Бакинское»

Песочное печенье курабье «Бакинское»

Самое распространённое печенье нашего детства. Оно было очень вкусным, нежным и рассыпчатым. Очень захотелось его приготовить.
Приятного аппетита!!!

Ингредиенты для «Песочное печенье курабье "Бакинское"»:

  • Масло сливочное

     —
    200 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    300 г
  • Белок яичный

     —
    2 шт
  • Сахарная пудра

     —
    100 г
  • Ванилин

     —
    по вкусу
  • Повидло

    (густое яблочное)
     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2920 ккал

белки


34.4 г

жиры


168.6 г

углеводы


326.3 г

100 г блюда

ккал
449.2 ккал
белки
5.3 г
жиры
25.9 г
углеводы
50.2 г

Рецепт «Песочное печенье курабье "Бакинское"»:

В миску выкладываем мягкое сливочное масло, сахарную пудру и ванилин.

Взбиваем до посветления и пышности.

В масляную смесь добавляем яичные белки.

Взбиваем до однородной, пышной, легкой массы.

Понемногу добавляем муку.

Быстро замешиваем однородное тесто.

Перекладываем тесто в кондитерский мешок.

С насадкой "закрытая звезда".

Отсаживаем печенье на противень на растоянии друг от друга.

В середине делаем небольшое углубление. В середину выкладываем густое яблочное повидло. Выпекаем при 200 ⁰С 15 минут.

Приятного аппетита.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

f9163ff99f3b91be9e7146e78d5cd266

Заготовка малины и черники

Сегодня хочу предложить вам рецепт заготовки малины и черники на зиму. Ингредиенты для «Заготовка малины ...

Творожное тесто без дрожжей «Пышное»

Творожное тесто без дрожжей «Пышное»

Всем привет! Хочу поделить рецептом шикарного творожного теста без дрожжей, выпечка из которого покорила всю ...

Яндекс.Метрика -->