Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами рецептом как можно сварить очень вкусные пельмени. Так обычно я их варю, когда мне нужно сварить куриную грудку. Получается очень вкусно.
Ингредиенты для «Пельмени в бульоне»:
-
Пельмени
—
500 г
-
Лук репчатый
—
1 шт
-
Морковь
—
0.5 шт
-
Вода
—
2 л
-
Грудка куриная
—
2 шт
-
Лист лавровый
—
1 шт
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2098.6 ккал
белки
202.7 г
жиры
73.4 г
углеводы
158.5 г
Порции
ккал
1049.3 ккал
белки
101.4 г
жиры
36.7 г
углеводы
79.3 г
100 г блюда
ккал
65.4 ккал
белки
6.3 г
жиры
2.3 г
углеводы
4.9 г
Рецепт «Пельмени в бульоне»:
Наливаем воду в кастрюлю, добавляем туда целиком луковицу, пол морковки, лавровый лист, соль по вкусу. Ждем пока закипит. После закипания воды добавляем туда грудку и варим её до готовности. Когда грудка сварилась, достаем её из бульона и убираем, она нам больше не понадобится, можно сделать из неё салат))
Теперь в бульон добавляем пельмени и доводим до кипения.
Как только вода закипела, делаем огонь тише и варим до готовности (5-7 минут). Подаем с бульоном или с маслом сметаной.
Получаются очень вкусные пельмени с насыщенным вкусом.