ГлавнаяВидео-рецептыПельмени в бульоне

Пельмени в бульоне

Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами рецептом как можно сварить очень вкусные пельмени. Так обычно я их варю, когда мне нужно сварить куриную грудку. Получается очень вкусно.

Ингредиенты для «Пельмени в бульоне»:

  • Пельмени

     —
    500 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Морковь

     —
    0.5 шт
  • Вода

     —
    2 л
  • Грудка куриная

     —
    2 шт
  • Лист лавровый

     —
    1 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2098.6 ккал

белки


202.7 г

жиры


73.4 г

углеводы


158.5 г

Порции

ккал
1049.3 ккал
белки
101.4 г
жиры
36.7 г
углеводы
79.3 г

100 г блюда

ккал
65.4 ккал
белки
6.3 г
жиры
2.3 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Пельмени в бульоне»:

Наливаем воду в кастрюлю, добавляем туда целиком луковицу, пол морковки, лавровый лист, соль по вкусу. Ждем пока закипит. После закипания воды добавляем туда грудку и варим её до готовности. Когда грудка сварилась, достаем её из бульона и убираем, она нам больше не понадобится, можно сделать из неё салат))
Теперь в бульон добавляем пельмени и доводим до кипения.
Как только вода закипела, делаем огонь тише и варим до готовности (5-7 минут). Подаем с бульоном или с маслом сметаной.

Получаются очень вкусные пельмени с насыщенным вкусом.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Шоколадно-ванильный блинный торт

Шоколадно-ванильный блинный торт

Шоколадно-ванильный блинный торт с творогом и взбитыми сливками это очень вкусно и сытно, плюс эффектная ...

2f7cf362f3c85363eb59a235731ada81

Карбонад в кисло-сладкой глазури

Предлагаю приготовить сочную и ароматную свинину в кисло-сладкой глазури, запеченную в духовке. Мясо, приготовленное таким ...

Яндекс.Метрика -->