ГлавнаяВидео-рецептыПаста с морепродуктами и помидорами

Паста с морепродуктами и помидорами

Попробуйте этот простой, но удивительный рецепт традиционного итальянского блюда с ароматом моря и солнца! Спелые помидоры, кальмар, маленькие осьминожки и сыр основа успеха этого блюда! Оливковое масло и чеснок подчеркнут неповторимость вкуса этой простоты! Обязательно насладитесь вкусом этого блюда!

Ингредиенты для «Паста с морепродуктами и помидорами»:

  • Пенне

    (или другие макаронные изделия)
     —
    250 г
  • Кальмар

     —
    200 г
  • Осьминог

    (по желанию)
     —
    100 г
  • Помидор

     —
    6 шт
  • Чеснок

     —
    3 зуб.
  • Масло оливковое

     —
    30 мл
  • Пармезан

    (или другой твердый сыр)
     —
    50 г
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1541.5 ккал

белки


96.3 г

жиры


158.6 г

углеводы


60.6 г

100 г блюда

ккал
108.6 ккал
белки
6.8 г
жиры
11.2 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Паста с морепродуктами и помидорами»:

Пасту или макароны отварить аль денте. Помидоры нарезать. При желании снять кожицу. Нарезать морепродукты. Дольки чеснока раздавить и обжарить в оливковом масле. Добавить нарезанные морепродукты и томаты. Добавить сок одного большого помидора. Потушить несколько минут. Посолить и добавить черный молотый перец. Соединить с пастой аль денте и перемешать. Дать прокипеть несколько минут. Посыпать ломтиками сыра
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

83c32791793603f98483250ffe3c12fa

Самса с курицей и сыром

Самса с курицей и сыром — это сытное и вкусное блюдо, которое готовится очень просто. ...

Митболы в томатном соусе под сырной корочкой

Митболы в томатном соусе под сырной корочкой

Что приготовить из фарша? Очень вкусные мясные шарики и при этом готовятся на — раз, два! ...

Яндекс.Метрика -->