ГлавнаяВидео-рецептыПаста с фаршем по бразильски

Паста с фаршем по бразильски

Мы любим готовить пасту и знаем как делать это вкусно. Посмотрите как мы приготовили для Вас пасту с фаршем, томатами и кукурузой. Добавили в нее ароматную паприку, жгучий перец и чеснок. Паста получилась яркая и сочная как бразильское солнце. Просто повторите это рецепт за нами!

Ингредиенты для «Паста с фаршем по бразильски»:

  • Фарш мясной

    (говяжий)
     —
    500 г
  • Кукуруза

     —
    1 бан.
  • Томаты в собственном соку

    (1 банка)
     —
    400 г
  • Паста

    (или макароны)
     —
    400 г
  • Масло оливковое

     —
    40 мл
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Перец кайен

     —
    2 шт
  • Смесь перцев

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2003.5 ккал

белки


37 г

жиры


55.9 г

углеводы


195.2 г

100 г блюда

ккал
155.3 ккал
белки
2.9 г
жиры
4.3 г
углеводы
15.1 г

Рецепт «Паста с фаршем по бразильски»:

Чеснок перетереть с острым перцем и солью. Обжарить в оливковом масле. Выложить в сковороду говяжий фарш, паприку и тоже обжарить. Добавить консервированную кукурузу. Немного обжарить и добавить нарезанные томаты в соку. При желании можно добавить немного кетчупа для более насыщенного томатом соуса. Продолжать тушить на среднем огне. Соединить с отваренной аль денте пастой и посыпать измельченной смесью перцев.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

bfb8a3c83c95751d1f77db7d5dcc4fd8

Хлеб классический пшенично-ржаной на закваске

Простой рецепт, а самое главное быстрый, вкусного хлеба пшенично-ржаного. Приготовив данный хлеб получите универсальный продукт ...

Сырники-пышки с манкой и апельсиновым соусом

Сырники-пышки с манкой и апельсиновым соусом

Сегодня готовим сырники-пышки на манке. Они получаются очень нежными, пышными и вкусными. Прекрасно держат форму. ...

Яндекс.Метрика -->