Мы любим готовить пасту и знаем как делать это вкусно. Посмотрите как мы приготовили для Вас пасту с фаршем, томатами и кукурузой. Добавили в нее ароматную паприку, жгучий перец и чеснок. Паста получилась яркая и сочная как бразильское солнце. Просто повторите это рецепт за нами!
Ингредиенты для «Паста с фаршем по бразильски»:
-
Фарш мясной
(говяжий)
—
500 г
-
Кукуруза
—
1 бан.
-
Томаты в собственном соку
(1 банка)
—
400 г
-
Паста
(или макароны)
—
400 г
-
Масло оливковое
—
40 мл
-
Чеснок
—
2 зуб.
-
Перец кайен
—
2 шт
-
Смесь перцев
—
по вкусу
-
Соль
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2003.5 ккал
белки
37 г
жиры
55.9 г
углеводы
195.2 г
100 г блюда
ккал
155.3 ккал
белки
2.9 г
жиры
4.3 г
углеводы
15.1 г
Рецепт «Паста с фаршем по бразильски»:
Чеснок перетереть с острым перцем и солью. Обжарить в оливковом масле. Выложить в сковороду говяжий фарш, паприку и тоже обжарить. Добавить консервированную кукурузу. Немного обжарить и добавить нарезанные томаты в соку. При желании можно добавить немного кетчупа для более насыщенного томатом соуса. Продолжать тушить на среднем огне. Соединить с отваренной аль денте пастой и посыпать измельченной смесью перцев.
Приятного аппетита!