ГлавнаяВидео-рецептыПаприкаш из курицы

Паприкаш из курицы

Вы только представьте сочное мягкое мясо цыпленка покрытое ароматным горячим соусом из паприки, лука, томатов и перца. Свежая сметана придаст блюду насыщенный и нежный вкус, а чипетке станут сытным дополнением к паприкашу. Готовим и наслаждаемся!

Ингредиенты для «Паприкаш из курицы»:

Паприкаш

  • Курица

     —
    2 кг
  • Жир

     —
    100 г
  • Лук репчатый

     —
    3 шт
  • Помидор

     —
    300 г
  • Перец сладкий

    (зеленый)
     —
    3 шт
  • Паприка сладкая

    (молотая)
     —
    30 г
  • Сметана

     —
    400 мл
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    20 г
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Чеснок

     —
    по вкусу

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    200 г
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Соль

     —
    3 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


682519.6 ккал

белки


9605.5 г

жиры


66028.2 г

углеводы


10814.3 г

100 г блюда

ккал
205.3 ккал
белки
2.9 г
жиры
19.9 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Паприкаш из курицы»:

Лук нарезать и слегка обжарить в жире, добавить красной паприки и при желании чеснок. Положить мясо разделанных цыплят или курицы и обжарить на сильном огне. Добавить нарезанные помидоры, зеленую паприку и тушить на слабом огне. Сметану развести с мукой, заправить соус и еще раз довести до кипения. Подавать с клецками или чипетке. Чипетке приготовить из муки, соли и одного яйца. Отварить отдельно или сразу в соусе.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Лагман с домашней лапшой

Лагман с домашней лапшой

Лагман с домашней лапшой, овощами и специями идеально подойдет к обеду или ужину. Попробовав такое ...

Майонез «Минутка» домашний без сырых яиц

Майонез «Минутка» домашний без сырых яиц

Друзья мои, сегодня покажу как быстро из доступных продуктов приготовить домашний майонез «Минутка». Результат замечательный, ...

Яндекс.Метрика -->