ГлавнаяВидео-рецептыПангасиус в яйце

Пангасиус в яйце

Пангасиус в яйце – это просто, вкусно и аппетитно! В качестве гарнира можно приготовить рис, или картофель! Данный ужин готовится на раз и два, как уже и сказал, а получается вкусно. Всем спасибо за внимание, всем удачи!

Ингредиенты для «Пангасиус в яйце»:

  • Пангасиус

    (Точно не скажу)
     —
    800 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    150 г
  • Яйцо куриное

     —
    5 шт
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Рис

    (просто приготовить до готовности.)
     —
    150 г
  • Помидор

    (Для подачи.)
     —
    1 шт

Время приготовления: 160 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2105.6 ккал

белки


181.4 г

жиры


60.4 г

углеводы


203.6 г

Порции

ккал
210.6 ккал
белки
18.1 г
жиры
6 г
углеводы
20.4 г

100 г блюда

ккал
140.4 ккал
белки
12.1 г
жиры
4 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Пангасиус в яйце»:

1) Рис просто отварить до готовности.

2) Пангисиус промываем, обсушиваем. Затем нарезаем на порционные кусочки, перекладываем в ёмкость.

3) Солим перчим, по вкусу убираем в сторону.

4) В миске взбиваем 5 яиц.

5) В другую миску перекладываем муку.

6) Отпускаем порционный кусочек пангасиуса в яйцо, затем в муку, о обжариваем его на разогретой сковороде до корочки. Около 2 минут с каждой стороны!

Обжариваем примерно до такой корочки.

Все готово!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

6f492c1e6214bada6ba13d194214f662

Битые огурцы с перцем и кальмарами

И снова Нихау, дорогие поварята! Продолжаю знакомить Вас с лучшими рецептами китайской кухни и способами ...

Домашнее песто (импортного вместо)

Домашнее песто (импортного вместо)

Вдохновение черпал из понимания того, что рецептов песто столько же, сколько в Италии населения, а ...

Яндекс.Метрика -->