Друзья, доброго времени суток! Если вы сейчас читаете это — то вы точно голодные и зашли вы абсолютно по верному адресу! Сегодня вашему вниманию представляю легкий, быстрый и самое главное вкусный рецепт! Итак не тянем с разговорами, а быстро перемещаемся на кухню и начинаем готовить летнее овощное безумие с купатами!
Ингредиенты для «Овощное рагу с Купатами. Овощное безумие в казане»:
-
Колбаски
—
6 шт
-
Лук репчатый
—
3 шт
-
Морковь
—
2 шт
-
Перец болгарский
—
2 шт
-
Перец сладкий
—
3 шт
-
Кабачок
—
4 шт
-
Помидор
—
5 шт
-
Чеснок
—
1 шт
-
Соль
—
3 ч. л.
-
Паприка сладкая
—
4 ч. л.
-
Сахар
—
2 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1737.4 ккал
белки
68.4 г
жиры
86.6 г
углеводы
145.5 г
Порции
ккал
217.2 ккал
белки
8.6 г
жиры
10.8 г
углеводы
18.2 г
100 г блюда
ккал
53.6 ккал
белки
2.1 г
жиры
2.7 г
углеводы
4.5 г
Рецепт «Овощное рагу с Купатами. Овощное безумие в казане»:
В разогретый с маслом казан отправляем обжариваться купаты, после приготовления достаем и оставляем отдохнуть.
Порезанный полукольцами лук и кубиком морковь обжариваем на том же масле, добавляем порубленный соломкой болгарский перчик, кабачок кубиком и томаты так же крупными кусками. К овощам добавляем головку чеснока, порубленные купаты и специи, перемешиваем и тушим до готовности.
Летнее овощное безумие готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— Купаты
— лук
— морковь
— перец болгарский
— кабачок
— помидоры
— чеснок
— соль, паприка копченая, сахар
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
— В разогретый с маслом казан отправляем обжариваться купаты, после приготовления достаем и оставляем отдохнуть.
— Порезанный полукольцами лук и кубиком морковь обжариваем на том же масле, добавляем порубленный соломкой болгарский перчик, кабачок кубиком и томаты так же крупными кусками. К овощам добавляем головку чеснока, порубленные купаты и специи, перемешиваем и тушим до готовности.
— Летнее овощное безумие готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!