ГлавнаяВидео-рецептыОвощи с мясом запеченные в рукаве

Овощи с мясом запеченные в рукаве

Одной из самых популярных упаковок признан рукав для запекания. Приготовленные в собственном соку продукты станут самыми желанными гостями на столе, стоит только ознакомиться с рецептом приготовления!

Ингредиенты для «Овощи с мясом запеченные в рукаве»:

  • Филе куриное

     —
    2 шт
  • Кабачок

     —
    1 шт
  • Баклажан

     —
    1 шт
  • Перец сладкий

     —
    1 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Помидор

     —
    2 шт
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Капуста цветная

     —
    300 г
  • Орехи грецкие

     —
    45 г
  • Чеснок

     —
    6 зуб.
  • Масло оливковое

     —
    2 ст. л.
  • Соевый соус

     —
    1 ст. л.
  • Орегано

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Кориандр

     —
    по вкусу
  • Сыр твердый

     —
    75 г

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1834.6 ккал

белки


164.5 г

жиры


74.1 г

углеводы


269.2 г

Порции

ккал
458.7 ккал
белки
41.1 г
жиры
18.5 г
углеводы
67.3 г

100 г блюда

ккал
82.3 ккал
белки
7.4 г
жиры
3.3 г
углеводы
12.1 г

Рецепт «Овощи с мясом запеченные в рукаве»:

1)Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления овощей, запеченных в рукаве в духовке. Пропорции овощей выбирайте по желанию, количество каждого овоща можно уменьшить или увеличить. Овощи предварительно тщательно промойте под проточной водой.
2)Овощи нарезайте произвольным образом или как показано на видео)
3)Куриную грудку промываем и нарезаем полосками.
4)Отрежьте рукав необходимого размера, завяжите его с одной стороны. В глубокую, подходящую по размеру чашу выложите подготовленные овощи и мясо. Посолите, добавьте орегано, перец, кориандр, оливковое масло, соевый соус, грецкие орехи, сыр и перемешайте. Оливковое масло можно заменить на любое другое растительное. Выложите овощи и завяжите рукав с другой стороны. При этом рукав не должен быть набит туго, в нем должно быть свободное место для пара. Завязывать нужно крепко, чтобы в процессе запекания соки не могли вытечь. Сверху сделайте в рукаве несколько проколов для выхода пара.
5)Запекайте овощи в заранее разогретой до 180С духовке около 35-45 минут. Готовность овощей можно проверить, проткнув кусочки шпажкой через рукав.
6)Готовые запеченные овощи с мясом достаньте из духовки, дайте постоять в рукаве 5 минут. Затем рукав аккуратно разрежьте, чтобы не обжечься паром. Выложите овощи на тарелку и подавайте. Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

bfb8a3c83c95751d1f77db7d5dcc4fd8

Хлеб классический пшенично-ржаной на закваске

Простой рецепт, а самое главное быстрый, вкусного хлеба пшенично-ржаного. Приготовив данный хлеб получите универсальный продукт ...

Сырники-пышки с манкой и апельсиновым соусом

Сырники-пышки с манкой и апельсиновым соусом

Сегодня готовим сырники-пышки на манке. Они получаются очень нежными, пышными и вкусными. Прекрасно держат форму. ...

Яндекс.Метрика -->